Nos vamos poniendo al día

La final de Copa sera el próximo sábado dia 12 a las 18.30 horas en el Polideportivo Larrea entre Teknei Bizkaia Zornotza y Sant Antoni Ibiza Feeling con el arbitraje de Cristian Jose Garcia Rodriguez y Alejandro Calvo Aceña. Quedan seis jornadas para el final de la fase regular, en el Este hay mucho vértigo a ser primero ya que los perseguidores de Bueno Arenas Albacete Basket siguen fallando, en el Oeste hay cuatro equipos destacados pero todavía les quedan partidos pendientes a Tizona Universidad de Burgos y Grupo Alega Cantabria para dar una clasificación de igual a igual, el MVP de la jornada es para Libroia del Circulo Gijon Baloncesto de la Conferencia Oeste, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE

JORNADA 20

SAFIR FRUITS ALGINET 63 C.B.CORNELLA 60

Partido igualadísimo decidido en los instantes finales a favor de los locales que suman su cuarto triunfo consecutivo, los mejores de los locales Nicolau 16 puntos en los visitantes Jimenez 9 puntos

BUENO ARENAS ALBACETE BASKET 76 F.C.CARTAGENA C.B.63

Partido de dominio local de principio a fin pese a la leve reacción visitante del ultimo cuarto pero que no hizo peligrar la victoria local para seguir en lo alto de la clasificacion, los mejores en los locales Mejias 19 puntos en los visitantes Kimbrough 17 puntos

SANT ANTONI IBIZA FEELING 60 VALENCIA B.C 66

Desde el inicio los visitantes fueron por delante en el marcador pero con minimas ventajas pero no lograron neutralizar la desventaja yéndose la victoria para el filial taronja, los mejores en los locales Slezas 9 puntos 14 reboes en los visitantes Bressan 16 puntos

EL VENTERO CBV – REAL CANOE NC

El partido se jugara el 30 de Marzo a las 20.00 horas

RECAMBIOS GAUDI C.B.MOLLET 70 DE COLOR FUNDACION GLOBALCAJA LA RODA 71

Partido muy igualado y disputado que conto con minimas rentas visitantes que les hizo llevarse la victoria en los instantes finales, los mejores en los locales Montero 13 puntos en los visitantes Salvans 15 puntos

HESTIA MENORCA 88 MI ARQUITECTO C.B.BENICARLO 65

Claro y contundente triunfo local basado en un gran tercer cuarto donde los locales dejaron en 8 puntos anotados por parte de los visitantes, los mejores en los locales Jackson 30 puntos en los visitantes Aramburu 11 puntos

HERBALIFE GRAN CANARIA 101 ZENTRO BASKET MADRID 99

Dos primeros cuartos de dominio local que se fueron 10 puntos arriba tras el descanso el partido giro siendo los madrileños dominadores y llegandose al final del partido con empate a 85, en la prorroga muy anotadora se la llevaron los locales en los instantes finales, los mejores en los locales Mutaf 33 puntos 30 de valoracion en los visitantes Sall 20 puntos 12 rebotes.

CONFERENCIA OESTE

JORNADA 20

CLINICA PONFERRADA CDP 62 AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 58

Duelo castellano leones con dominio salmantino en los tres primeros cuartos pero siempre con minimas ventajas, en el ultimo los bercianos remontan y ganan el partido en unos instantes finales emocionantes, los mejores en los locales Manchon 11 puntos en los visitantes Mills 16 untos

TEKNEI BIZKAIA ZORNOTZA 79 C.B.MARBELLA 58

Claro triunfo y contudente que tenia ya resuelto al descanso con 18 puntos arriba el resto del partido fue igualado pero para dar minutos a los menos habituales, los mejores en los locales Cremo 22 puntos en los visitantes Cameron 17 puntos 10 rebotes

TIZONA UNIVERSIDAD DE BURGOS – GRUPO ALEGA CANTABRIA CBT

Se juega el 16 Marzo a las 20 horas

ZAMORA ENAMORA 59 HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO 53

Empezaron muy bien los hombres de Armando Gomez 8-19 pero el partido cambio por total en el segundo cuarto donde los zamoranos terminan 1 abajo, tras el descanso los ourensanos volvieron a distanciarse en el marcador pero en el cuarto definitivo se hundieron quedandose la victoria en casa gracias a Harris 14 puntos en los visitantes Carter 12 puntos 10 rebotes

REINA YOGUR CLAVIJO C.B 79 C.A.M ENRIQUE SOLER 69

Dos primeros cuartos con dominio melillense en el marcador, tras el descanso los riojanos remontan y se ponen por delante en el marcador y ya no lo abandonarían hasta terminar el partido, los mejores en los locales Norris 23 puntos 30 de valoracion en los visitantes Jorda 21 puntos

CIRCULO GIJON BALONCESTO 86 CLUB BALONCESTO MORON 80

Partido muy disputado con diversas alternativas en el marcador a favor de uno y otro equipo, en el ultimo cuarto los locales adquirieron una pequeña ventaja que supieron mantener hasta el final, los mejores en los locales el MVP de la jornada Libroia 21 puntos 36 de valoracion en los visitantes Burgos 16 puntos 13 rebotes

DAMEX UDEA ALGECIRAS 79 ENERPARKING BASKET NAVARRA 87

Tres primeros cuartos muy igualados con minimas ventajas pero en el ultimo los navarros rompen el partido para llevarse la victoria, los mejores en los locales Rowan 25 puntos en los visitantes Treviño 13 puntos

APLAZADOS:

JORNADA 9

VALENCIA BC 76 SAFIR FRUITS ALGINET 64

Tras muchas alternativas en el marcador el partido se decide en el ultimo cuarto donde el filial taronja deja a los visitantes con solo 10 puntos anotados, los mejores en los locales Bressan 22 puntos en los visitantes Martinez 12 puntos

JORNADA 12

EL VENTERO CBV 58 HESTIA MENORCA 78

Clara y contundente del cuadro menorquin que fue aumentando la diferencia a partir del segundo cuarto, los mejores en los locales Onwuka 15 puntos en los visitantes Alderete 26 puntos 13 rebotes 43 de valoracion mejor valoracion en toda la liga

JORNADA 14

RECAMBIOS GAUDI C.B.MOLLET 76 SANT ANTONI IBIZA FEELING 95

Primeros dos cuartos muy igualado con dominio en el marcador de los locales, después del descanso los ibicencos fueron muy superiores y se llevaron una comoda victoria, los mejores en los locales Sese 24 puntos en los visitantes Slezas 11 puntos 14 rebotes

HERBALIFE GRAN CANARIA 93 SAFIR FRUITS ALGINET 68

El gran primer cuarto local 28-14 fue decisivo para la clara victoria local con un gran Lopez de la Torre 24 puntos 15 rebotes para 41 de valoracion, tercera mejor valoracion de la liga, en los visitantes Galarza 15 puntos

JORNADA 15

C.B.CORNELLA 57 DE COLOR FUNDACION GLOBALCAJA LA RODA 63

Dos primeros cuartos bastante extraños en el primero los locales dejan en 8 puntos anotados a los visitantes pero se hunden en el segundo anotando solo 6 puntos, tras el descanso se igualo el marcador decidiéndose el partido en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Lotts 17 puntos en los visitantes Davis 18 puntos

REAL CANOE 86 MI ARQUITECTO C.B.BENICARLO 67

Tras dos primeros cuartos muy igualados tras el descanso cambia el partido y los canoistas son claros dominadores del partido, los mejores en los locales Correia 16 puntos en los visitantes Orlov 9 puntos 11 rebotes

SANT ANTONI IBIZA FEELING 85 EL VENTERO CBV 76

Tras dos primeros cuartos muy igualados tras el descanso los ibicencos abrieron ventaja en el tercer cuarto que fue decisivo para la resolución del partido, los mejores en los locales Grimau 16 puntos en los visitantes Nuñez 26 puntos

JORNADA 17

SAFIR FRUITS ALGINET 76 EL VENTERO CBV 61

Clara victoria local de principio a fin donde en los dos primeros cuartos abrió una ventaja que les llevo a una comoda victoria, los mejores en los locales Gadiliauskas 18 puntos en los visitantes Janusevicius 16 puntos

JORNADA 15

AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 97 C.A.M ENRIQUE SOLER 68

Claro triunfo salmantino que fue aumentando cuarto a cuarto para llevarse una muy comoda victoria, los mejores en los locales Ewuosho 21 puntos en los visitantes Fall 13 puntos

Enviado el martes, 08 de marzo a las 12:20:22 por abulense