16º Spiritpool-424 20
17º Guinardó CB-500 14
18º A. Lutras-747 8

Pocas novedades al irnos de vacaciones navideñas
Jornada intersemanal antes de irnos de vacaciones de Navidad ya que volveremos el dia 29 con otra jornada intersemanal, en la Conferencia Este no hay ninguna novedad a efectos clasificatorios donde Sant Antoni Ibiza Feeling y Mi Arquitecto C.B.Benicarlo se van empatados en lo alto de la clasificación con dos partidos de ventaja sobre sus perseguidores, en la Conferencia Oeste se acabo la mala racha de Hereda Club Ourense Baloncesto de tres derrotas consecutivas al vencer al C.B.Marbella pero sigue siendo tercero incluso con la derrota del líder Zornotza Saskibaloi Taldea contra el C.B.Moron, el MVP de la jornada es compartido en la Conferencia Este Blat jugador del Bueno Arenas Albacete Basket y Solarin jugador del Zamora Enamora de la Conferencia Oeste con 29 de valoracion, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE

JORNADA 11

C.B.CORNELLA 74 VALENCIA B.C 69

Los locales obtienen 7 puntos de ventaja al descanso que saben mantener durante el resto del partido pese a los intentos del filial taronja, los mejores en los locales Carrasco 17 puntos en los visitantes Bellver 16 puntos

REAL CANOE NC 90 F.C.CARTAGENA C.B. 95

Otro partido donde los canoistas pierden en casa con un alto tanteo en el marcador, ganaban al descanso de forma clara 49-33, pero en la segunda parte encajan 31 puntos en los dos cuartos finales perdiendo el partido pese a que no estuvieron mal ofensivamente, los mejores en los locales Levy 22 puntos 12 rebotes en los visitantes Rodriguez 21 puntos y Aguilar 19 puntos

DE COLOR FUNDACION GLOBALCAJA LA RODA 84 SAFIR FRUITS ALGINET 77

Partido como el anterior donde los locales dominan claramente al descanso 47-31, tras el descanso reaccionan los visitantes pero no logran remontar y ponerse por delante en el marcador, los mejores en los locales Adon 17 puntos en los visitantes Martinez 14 puntos

MI ARQUITECTO C.B.BENICARLO 73 BUENO ARENAS ALBACETE BASKET 70

Victoria muy apurada de los locales que dominan al descanso por 8 puntos tras el descanso los albaceteños se ponen a tiro pero en el ultimo cuarto no son capaces de remontar, los mejores en los locales Orlov y Matos ambos con 17 puntos en los visitantes Blat 22 puntos 29 de valoracion MVP compartido

ZENTRO BASKET MADRID 65 SANT ANTONI IBIZA FEELING 78

Primera defensa de su liderato de los ibicencos y lo hicieron de forma positiva en un partido que dominaron siempre aumentando cuarto a cuarto su diferencia, los mejores en los locales Sagnia 13 puntos 12 rebotes en los visitantes Grimau 22 puntos

HERBALIFE GRAN CANARIA 66 EL VENTERO CBV 64

Partido muy igualado en los dos primeros cuartos, tras el descanso los amarillos se van de 9 puntos pero en el ultimo cuarto los albaceteños reaccionan pero no logran la victoria quedandose a las puertas, los mejores en los locales Serrano 20 puntos y en los visitantes Ndondo 11 puntos 11 rebotes

HESTIA MENORCA 95 RECAMBIOS GAUDI C.B.MOLLET 64

Clara y contundente victoria menorquina en un partido que no tuvo ninguna oposición visitante desde el principio, los mejores en los locales Smallwood 14 puntos en los visitantes Belver 11 puntos

CONFERENCIA OESTE

JORNADA 11

AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 61 GRUPO ALEGA CANTABRIA CBT 64

Apuradisima victoria de los cántabros donde se impusieron en el ultimo cuarto donde solo dejaron anotar a los locales 5 puntos, los mejores en los locales Peris 14 puntos en los visitantes Sierra 16 puntos

HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO 71 C.B.MARBELLA 61

Les costo a los pupilos de Armando Gomez romper su mala racha de tres derrotas consecutivas pero esta vez se impusieron a un cuadro marbelli que siempre dio la cara, los mejores en os locales Nogues 14 puntos en los visitantes Fuentes 16 puntos 10 rebotes

C.A.M.ENRIQUE SOLER 76 CLINICA PONFERRADA CDP 82

Los dos primeros cuartos fueron de dominio berciano pero tras el descanso los melillenses hacen un gran tercer cuarto remontando el partido pero en el ultimo se rehacen y se quedan con la victoria, los mejores en los locales Jorda 22 puntos en los visitantes Mulero 16 puntos

CLUB BALONCESTO MORON 59 ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA 54

Derrota del líder en Moron en un partido de corto bagaje ofensivo por ambos equipos sobre todo en el ultimo cuarto donde ambos equipos solo anotaron conjuntamente 15 puntos, los mejores en los locales Parejo 10 puntos en los visitantes Mendia 11 puntos

ENERPARKING BASKET NAVARRA 77 TIZONA UNIVERSIDAD DE BURGOS 78

Victoria burgalesa en la prorroga en un partido muy igualado donde los navarros tuvieron ventaja hasta el descanso donde los burgaleses llevaron el partido a la prorroga tras terminar el tiempo reglamentario con empate a 70, los mejores en los locales Ugochukwu 18 puntos 11 rebotes en los visitantes De Berry 25 puntos

DAMEX UDEA ALGECIRAS 90 ZAMORA ENAMORA 77

Importante victoria local basada en dos grandes cuartos, segundo y tercero, donde sentenciaron el partido, los mejores en los locales Najdawi 15 puntos en los visitantes Solarin 21 puntos 29 de valoracion MVP compartido

CIRCULO GIJON BALONCESTO 79 REINA YOGUR CLAVIJO C.B. 86

Importante victoria riojana en tierras asturianas en la prorroga en un partido que tuvo muchas alternativas en el marcador terminando el tiempo reglamentario con empate a 70, los mejores en los locales Duch 25 puntos en los visitantes Garcia y De Pablo ambos con 16 puntos.

La competición volverá el próximo 29 de Diciembre para despedir el año

Para terminar para todo el mundo de la canasta desearos una FELIZ NAVIDAD y que podamos seguir disfrutando de nuestro deporte
Enviado el viernes, 24 de diciembre a las 00:02:26 por abulense