16º Spiritpool-424 20
17º Guinardó CB-500 14
18º A. Lutras-747 8

Cambio de líder en la conferencia oeste
Tras esta novena jornada nuevo cambio de líder en la Conferencia Oeste el ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA es el nuevo líder al derrotar en el partido de la jornada a domicilio HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO donde en el tramo final resolvieron el partido, el MVP de la jornada es para el jugador de la Conferencia Este del equipo BUENO ARENAS ALBACETE BASKET MEJIAS con 35 de valoracion, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE

JORNADA 9

C.B.CORNELLA 74 F.C.CARTAGENA C.B. 65

Partido dominado por los locales en el marcador de principio a fin donde la ventaja fue creciendo cuarto a cuarto salvo en el ultimo donde los cartageneros rebajaron la desventaja minimamente, los mejores en los locales Arques 14 puntos en los visitantes Camara 19 puntos

VALENCIA BC – SAFIR FRUITS ALGINET

Partido aplazado sin fecha

REAL CANOE NC 86 BUENO ARENAS ALBACETE BASKET 98

Partido de alta anotación donde los visitantes dominaron en el marcador, tras el descanso los locales logran rebajar las distancias pero en un ultimo cuarto espectacular los albaceteños vuelven a dejar la distancia en la misma que al descanso, los mejores en los locales De la Rua 17 puntos en los visitantes Mejias 27 puntos para 35 de valoracion siendo MVP de la jornada

DE COLOR FUNDACION GLOBALCAJA LA RODA 63 SANT ANTONI IBIZA FEELING 67

El mal comienzo de los locales 6-19 no les hizo bajar los brazos y en el ultimo cuarto apretaron de lo lindo pero no consiguieron la remontada quedando a las puertas, los mejores en los locales Sanz 15 puntos en los visitantes Grimau 13 puntos

MI ARQUITECTO C.B.BENICARLO 65 EL VENTERO CBV 60

Le costo muchísimo al líder vencer al cuadro albaceteño con minimas ventajas a favor del líder a partir del segundo cuarto, los mejores en los locales Matos 12 puntos en los visitantes Nuñez 14 puntos

ZENTRO BASKET MADRID 93 RECAMBIOS GAUDI C.B.MOLLET 81

Triunfo madrileño fraguado en el tercer cuarto donde sentencio el partido con un parcial de 22-11, los mejores en los locales Ballespin 26 puntos 31 de valoracion en los visitantes Figuerola 16 puntos

HERBALIFE GRAN CANARIA 60 HESTIA MENORCA 71

Partido que dio muchas vueltas en el marcador empezando mejor los locales pero los menorquines igualaron y remontaron con cortas ventajas, en el ultimo sentenciaron llevandose la victoria, los mejores en los locales Mutaf 22 puntos en los visitantes Gonzalez 16 puntos

CONFERENCIA OESTE

JORNADA 9

AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 67 C.B.MARBELLA 63

Empezaron bien los salmantinos pero poco a poco los marbellis reducen la distancia y en el tercer cuarto remontan el partido y se ponen por delante pero en el ultimo cuarto los salmantinos se rehacen y vencen en un partido muy importante para la zona baja, los mejores en los locales Hidalgo 24 puntos en los visitantes Wright 14 puntos 13 rebotes

GRUPO ALEGA CANTABRIA CBT 103 CLINICA PONFERRADA CDP 86

Gran exhibición de los pupilos de David Mangas sobre todo en los dos primeros cuartos 59-35 dejando sentenciado el partido, el resto del partido supo mantener la ventaja pese al ultimo cuarto donde los bercianos decoran el resultado, los mejores en los locales Sierra 20 puntos 11 rebotes para 30 de valoracion en los visitantes Manchon 18 puntos

HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO 63 ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA 74

El partido de la jornada no decepciono durante los tres primeros cuartos fue un partido muy igualado con minimas diferencias para unos y otros pero en el ultimo cuarto los visitantes dejan a los locales en 9 puntos llevandose el partido y siendo los nuevos lideres de la Conferencia Oeste, los mejores en los locales Jonsson 19 puntos y en los visitantes Agbeko 16 puntos 11 rebotes

C.A.M. ENRIQUE SOLER 73 TIZONA UNIVERSIDAD DE BURGOS 80

Victoria fraguada a partir del segundo cuarto con el parcial de 8-19 remontando un buen primer cuarto local, el partido se mantuvo emocionante tras el descanso y en el ultimo cuarto los burgaleses aumentan un poco la ventaja que fue suficiente para llevarse el partido, los mejores en los locales Gallardo 15 puntos en los visitantes Martinez 22 puntos

CLUB BALONCESTO MORON 62 ZAMORA ENAMORA 70

Partido que el cuadro zamorano encarrila en el segundo cuarto con un parcial de 12-24, en el resto del partido supo mantener su ventaja pese a la reacción local que resulto insuficiente, los mejores en los locales Marin 14 puntos en los visitantes Harris 17 puntos

ENERPARKING BASKET NAVARRA 75 REINA YOGUR CLAVIJO C.B 84

El cuadro riojano domino este duelo entre vecinos siendo muy importante por la zona baja de la clasificación, los riojanos dominan al descanso 36-50 pero los navarros reaccionan con un parcial de 20-8 dejando todo para el ultimo cuarto con una mínima ventaja riojana, reacciono y aumento de nuevo la ventaja para llevarse la victoria, los mejores en los locales Yarnoz 17 puntos en los visitantes Bastante 16 puntos

DAMEX UDEA ALGECIRAS 80 CIRCULO GIJON BALONCESTO 87

Partido muy igualado en los dos primeros cuartos uno para cada equipo terminando con empate a 39 tras el los visitantes son mejores rematando en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Najdawi 23 puntos en los visitantes Mendicote 21 puntos y Blasco 18 puntos
Enviado el martes, 14 de diciembre a las 00:37:32 por abulense