16º Spiritpool-424 20
17º Guinardó CB-500 14
18º A. Lutras-747 8

Ya no hay invictos ni equipos sin ganar

Jornada de sobresaltos en ambas Conferencias donde los lideres Mi Arquitecto C.B. Benicarlo y Hereda Club Ourense Baloncesto cayeron derrotados en Mollet y en Burgos aunque los dos siguen lideres aunque los ourensanos están empatados con Zornotza Saskibaloi Taldea, también a destacar en la jornada la primera victoria del Valencia BC en la Conferencia Este en la pista de Albacete, el MVP de la jornada es, asi fue la jornada:

JORNADA 8

CONFERENCIA ESTE

HERBALIFE GRAN CANARIA 65 C.B.CORNELLA 78

Clara victoria catalana de principio a fin empezaron con un 11-23 de ahí supieron mantener la ventaja para llevarse la victoria comodomamente, los mejores en los locales Moreno 16 puntos en los visitantes Carrasco 12 puntos

HESTIA MENORCA 85 ZENTRO BASKET MADRID 62

Primer cuarto igualado pero de dominio madrileño, en el segundo cuarto los locales remontan el partido y a partir de ahi fueron abriendo brecha en el marcador sobre todo en el ultimo cuarto donde anotaron 31 puntos para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Alderete 15 puntos 12 rebotes en los visitantes Tavitian 8 puntos

RECAMBIOS GAUDI MOLLET 95 MI ARQUITECTO C.B.BENICARLO 92

Gran partido el visto en Mollet donde los locales empezaron mal 18-31 que preveía que el líder venia a cumplir cuanto antes para llevarse otra victoria pero los locales con mucho trabajo lograron empatar el partido a 86 para llevarlo a la prorroga donde en un gran final los locales logran romper la imbatibilidad del líder, los mejores en los locales Sese 21 puntos en los visitantes Orlov 16 puntos 11 rebotes

EL VENTERO CBV 82 DE COLOR FUNDACION GLOBALCAJA LA RODA 75

Emocionante duelo albaceteño donde los locales dominaban al descanso 52-42, los visitantes en el tercer cuarto reaccionaron y se pusieron a dos puntos al final para luchar por el partido en el ultimo cuarto pero los locales se rehicieron y se llevaron la victoria, los mejores en los locales Nuñez 20 puntos en los visitantes Salvans 14 puntos

SANT ANTONI IBIZA FEELING 93 REAL CANOE NC 67

Claro triunfo de los baleares fraguado en un gran tercer cuarto 28-8 que resulto suficiente para llevarse el partido comodamente, los mejores en los locales Bilalovic 18 puntos en los visitantes Levy 13 puntos

BUENO ARENAS ALBACETE BASKET 77 VALENCIA BC 81

Dos primeros cuartos muy igualados, tras el descanso se fueron los locales en el marcador 6 arriba pero en el ultimo cuarto los visitantes remontaron y se llevaron su primera victoria de la temporada, los mejores en los locales Ruiz 15 puntos 12 rebotes en los visitantes Rivas 21 puntos

F.C.CARTAGENA C.B. 87 SAFIR FRUITS ALGINET 53

Claro triunfo cartagenero de principio a fin que no tuvo ningún problema para llevarse el partido, los mejores en los locales Camara 17 puntos en los visitantes Nicolau 12 puntos

CONFERENCIA OESTE

DAMEX UDEA ALGECIRAS 69 AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 65

Partido de la parte baja de la clasificación que resulto muy igualado que resolvieron los locales en los instantes finales del ultimo cuarto, los mejores en los locales Ortega 20 puntos en los visitantes Hidalgo 13 puntos

CIRCULO GIJON BALONCESTO 72 ENERPARKING BASKET NAVARRA 76

Partido de muchas idas y venidas siempre con los navarros por delante en el marcador que aguantaron la pequeña ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Mendicote 19 puntos 10 rebotes en los visitantes Ugochukwu 21 puntos

REINA YOGUR CLAVIJO C.B 56 CLUB BALONCESTO MORON 59

Partido de baja puntuación donde el colista cosecho una nueva derrota donde fue perdiendo claramente durante tres cuartos en el ultimo reacciono pero fue insuficiente para ejecutar la remontada, los mejores en los locales Sakhnium 13 puntos en los visitantes Burgos también con 13 puntos

ZAMORA ENAMORA 90 C.A.M.ENRIQUE SOLER 81

Victoria local con cortas ventajas para unos y otros que se decidio en el ultimo cuarto donde los zamoranos abrieron brecha en el marcador y lo supieron mantener, los mejores en los locales Kalinincenko 20 puntos en los visitantes Prgomet 21 puntos

TIZONA UNIVERSIDAD DE BURGOS 80 HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO 74

Primera derrota del líder en Burgos en la prorroga donde los locales en el tercer cuarto remontan pero en el ultimo cuarto los ourensanos consiguen llevar el partido a la prorroga tras terminar el tiempo reglamentario con empate a 66, donde volvieron los locales a ser superiores para llevarse la victoria, los mejores en los locales De Berry 15 puntos en los visitantes Carter 10 puntos 11 rebotes

ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA 72 GRUPO ALEGA CANTABRIA CBT 66

Partido de altos vuelos donde los locales dominan claramente los dos primeros cuartos 38-28, los de David Mangas reaccionan en el tercer cuarto quedando a solo dos puntos con todo el ultimo cuarto por disputar pero los locales saben mantener y aumentar la ventaja para llevarse el partido y seguir segundos en la clasificación, los mejores en los locales Cremo 24 puntos 28 de valoracion en los visitantes Bulic 15 puntos

CLINICA PONFERRADA 72 C.B.MARBELLA 76

Sorpresa en el Bierzo donde el cuadro marbelli se llevo la victoria en un partido que llevo siempre por delante con minimas ventajas los dos primeros cuartos, en el tercero se despego un poco mas pero el cuadro local pese a la reacción final no pudo remontar, los mejores en los locales Frangrt 15 puntos en los visitantes Wright 16 puntos 10 rebotes

Enviado el lunes, 06 de diciembre a las 12:54:17 por abulense