Se disputó una nueva jornada en ambas Conferencias sin cambios en el liderato con Benircarlo en la conferencia Este y Ourense en la conferencia Oeste y con MVP de la jornada para Jose Alberto Jimenez jugador del C.B. Cornella de la Conferencia Este con 32 de valoracion, asi fue esta quinta jornada de liga:

CONFERENCIA ESTE

JORNADA 5

C.B.CORNELLA 93 BUENO ARENAS BALONCESTO BASKET 77

En el segundo cuarto los albaceteños abren una pequeña brecha en el marcador pero tras el descanso los locales remontan el partido y en el ultimo cuarto no dan ninguna opción a los albaceteños, los mejores en los locales como decíamos en la introducción Jimenez 25 puntos 32 de valoracion y en los visitantes Knudsen 17 puntos

SAFIR FRUITS ALGINET 67 SAN ANTONI IBIZA FEELING 76

En el segundo cuarto el cuadro ibicenco abre una diferencia de 10 puntos que pese a la reacción local en el tercer cuarto en el capitulo final las diferencias volvieron a quedar como antes, los mejores en los locales Verdeguer 13 puntos en los visitantes Antunez también con 13 puntos

F.C.CARTAGENA BASKET C.B 83 EL VENTERO CBV 63

Dominio local durante todo el partido a partir del segundo cuarto las diferencias se agrandaron para que el cuadro cartagenero lograra una comoda victoria, los mejores en los locales Rodriguez 16 puntos en los visitantes Knezevic 10 puntos

VALENCIA BC 74 RECAMBIOS GAUDI MOLLET 77

El filial taronja no logra arrancar y cosecho una nueva derrota en un partido que durante los dos primeros cuartos fue muy igualado, en el tercero los locales abren una pequeña brecha en el marcador pero que en el ultimo no son capaces de mantener y el cuadro visitante se lleva la victoria, los mejores en los locales Jimenez 19 puntos en los visitantes Belver 14 puntos 11 rebotes.

REAL CANOE NC 69 HESTIA MENORCA 84

Partido dominando por los menorquines de principio a fin por los menorquines sobre todo a partir del segundo cuarto para lograr un triunfo cómodo, los mejores en los locales Parra 18 puntos en los visitantes Gonzalez 19 puntos

DE COLOR FUNDACION GLOBALCAJA LA RODA 79 HERBALIFE GRAN CANARIA 90

Partido que resulto bastante equilibrado durante los tres primeros cuartos donde la ventaja fue cambiando según los cuartos pero sin destacarse en el marcador, pero en el ultimo el filial amarillo rompió el partido para llevarse una victoria comoda tras un parcial de 18-32, los mejores en los locales Orlov 19 puntos en los visitantes Sagnia 16 puntos

JORNADA 5

AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 69 ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA 82

Clara victoria visitante ante un cuadro charro que no termina de levantar cabeza con derrotas amplias salvo en esta ultima que decoro el marcador en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Jimenez 15 puntos en los visitantes Mendia 19 puntos 10 rebotes

CLINICA PONFERRADA CDP 87 TIZONA UNIVERSIDAD DE BURGOS 80

Gran partido en el Bierzo en el duelo Castellano Leones donde los locales fueron por delante en el marcador pero el cuadro burgales nunca perdió la cara al partido, los mejores en los locales Mulero y Martinez ambos con 14 puntos en los visitantes De Berry 23 puntos

C.B.MARBELLA 68 ZAMORA ENAMORA 60

Primeros dos cuartos con ventaja mínima zamorana pero tras el descanso el cuadro marbelli dio la vuelta al partido para llevarse la victoria final, los mejores en los locales Muñoz 14 puntos y en los visitantes Zurbriggen 17 puntos

GRUPO ALEGA CANTABRIA CDP 84 REINA YOGUR CLAVIJO C.B 56

Victoria clara y contundente del cuadro de David Mangas que domino de principio en el marcador, los mejores en los locales Palazuelos 19 puntos en los visitantes De Pablo 9 puntos

HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO 79 CIRCULO GIJON BALONCESTO 61

Le costo al cuadro de Armando Gomez doblegar al cuadro asturiano que no se lo puso nada fácil pese a la diferencia final en el marcador, remonto un mal segundo cuarto para llevar la diferencia final en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Jonsson 10 puntos en los visitantes Mendicote 18 puntos 14 rebotes

C.A.M ENRIQUE SOLER 86 DAMEX UDEA ALGECIRAS 95

Partido muy igualado en los dos primeros cuartos con ventaja mínima visitante que tras el descanso rompió el partido para mantener en el ultimo cuarto para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Jorda 15 puntos en los visitantes Ortega 30 puntos y Najdawi 20 puntos 10 rebotes

CLUB BALONCESTO MORON 83 ENERPARKING BASKET NAVARRA 89

Primeros dos cuartos de claro dominio navarro 37-49, tras el descanso lo intentaron los locales pero su reacción no altero al cuadro navarro que se llevo una comoda victoria, los mejores en los locales Hagins 19 puntos en los visitantes Hoffman también con 19 puntos.

Enviado el martes, 09 de noviembre a las 12:36:11 por abulense