Una jornada apasionante que nos deja dos únicos invictos uno en cada Conferencia en el Este Mi Arquitecto C.B.Benicarlo y en el Oeste Hereda Club Ourense Baloncesto, el MVP de la jornada es compartido esta semana con 28 de valoracion Cameron jugador del C.B.Marbella y Kalinincenko jugador del Zamora Enamora ambos de la Conferencia Oeste, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE

JORNADA 4

MI ARQUITECTO C.B.BENICARLO 67 C.B.CORNELLA 65

El líder tuvo que remontar un mal segundo cuarto y le costo remontar para quedarse con la victoria y con el liderato de la Conferencia, los mejores en los locales Orlov 13 puntos en los visitantes Carrasco con 12 puntos

ZENTRO BASKET MADRID 72 DE COLOR FUNDACION GLOBALCAJA LA RODA 85

Partido de dominio visitante que cuarto a cuarto fue ampliando poco a poco la diferencia hasta llevarse una comoda ventaja y el partido, los mejores en los locales Gielen 14 puntos en los visitantes Adon y Konate ambos con 15 puntos

HERBALIFE GRAN CANARIA 72 REAL CANOE NC 83

Tras dos primeros cuartos uno por equipo en el tercero los madrileños rompen el partido con un parcial de 16-28 que les llevo a una comoda victoria, los mejores en los locales Phevadze 18 puntos en los visitantes Kasanzi 22 puntos

HESTIA MENORCA 85 VALENCIA BC 50

Partido sin ningún tipo de historia donde los locales dominaron con absoluta comodidad, 50-24 al descanso, los mejores en los locales Marrow 19 puntos en los visitantes Navarro y Rivas ambos con 12 puntos

RECAMBIOS GAUDI MOLLET 82 F.C.CARTAGENA C.B 79

Dos primeros cuartos de dominio cartagenero pero tras el descanso los locales van recuperando los 12 puntos de desventaja y lo hacen en el ultimo capitulo para llevarse una victoria muy apurada, los mejores en los locales Belver 16 puntos en los visitantes Berry también con 16 puntos

EL VENTERO CBV 75 SAFIR FRUITS ALGINET 76

Partido muy equilibrado donde los visitantes en el tercer cuarto toman 5 puntos de ventaja que los locales intentan remontar pero se quedan en la orilla, los mejores en los locales Bassas 23 puntos en los visitantes Nicolau 15 puntos

SANT ANTONI IBIZA FEELING 61 BUENO ARENAS ALBACETE BASKET 72

El líder tropezó en casa perdiendo ese liderato, tras un muy mal tercer cuarto donde solo anotan 5 puntos que aprovechan los albaceteños para coger una ventaja que supieron

mantener en el ultimo cuarto, los mejores en los loales Smith 15 puntos en los visitantes Knudsen 18 puntos

JORNADA 4

CLUB BALONCESTO MORON 84 AQUIMISA CARBAJOSA EMPRESARIAL 56

Partido muy cómodo para los locales que empezaron de manera explosiva 30-8 lo que les llevo a una victoria sin problemas manteniendo la ventaja y ampliándola, los mejores en los locales Lopes 17 puntos en los visitantes Cleary 12 puntos

ENERPARKING BASKET NAVARRA 78 C.A.M. ENRIQUE SOLER 80

Parecia que el partido seria cómodo para los navarros 48-34 al descanso pero los melillenses poco a poco fueron remitiendo la desventaja y llevarse la victoria en un final agonico, los mejores en los locales Garcia 13 puntos en los visitantes Prgomet 18 puntos

DAMEX UDEA ALGECIRAS 67 HEREDA CLUB OURENSE BALONCESTO 87

El nuevo líder no tuvo problemas en su visita a tierras andaluzas donde siempre comando el marcador de principio a fin, los mejores en los locales Thiam 11 puntos en los visitantes Gnatt 19 puntos

CIRCULO GIJON BALONCESTO 66 GRUPO ALEGA CANTABRIA CBT 65

Partido muy igualado siempre con ventajas asturianas en el marcador, en el ultimo cuarto los cántabros pusieron una marcha mas pero la victoria se quedo en casa, los mejores en los locales Greenaway 23 puntos en los visitantes Bulic 16 puntos

REINA YOGUR CLAVIJO C.B 86 C.B.MARBELLA 78

Partido muy equilibrado durante los dos primeros cuartos, tras el descanso los locales fueron abriendo una pequeña brecha en el marcador que les sirvió para llevarse el partido, los mejores en los locales Bouzan 25 puntos en los visitantes Cameron 26 puntos 28 de valoracion uno de los MVP de la jornada

ZAMORA ENAMORA 77 CLINICA PONFERRADA CDP 64

Gran salida local 30-18, los bercianos reaccionan en el segundo cuarto pero no logran la remontada, tras el descanso los zamoranos vuelven poco a poco a dejar una ventaja comoda para llevarse la victoria, los mejores en los locales Kalinicenko 26 puntos 28 de valoracion MVP compartido y en los visitantes el mejor Martinez 11 puntos

TIZONA UNIVERSIDAD DE BRUGOS 80 ZORNOTZA SASKIBALOI TALDEA 76

Partido que dominaron los burgaleses durante los tres primeros cuartos contando con 16 puntos de ventaja pero en el ultimo cuarto los visitantes reaccionan y ponen seriamente en riesgo la victoria local aunque al final se quedan con ella, los mejores en los locales Bortolussi 11 puntos en los visitantes Olaniyan 16 puntos 13 rebotes.

Enviado el martes, 02 de noviembre a las 11:43:30 por abulense