17º Guinardó CB-500 14
18º A. Lutras-747 8

Se nos va un crack, Iñaki Narros
Noticias de la LEB Plata

El pasado miércoles Iñaki Narros anuncio en una emotiva rueda de prensa que al final de temporada dejara el baloncesto en activo con 40 años, en esta rueda de prensa en el Pabellon Arrosadia estuvo arropado por su familia, el presidente del club Javier Sobrino,todo el cuerpo técnico del EnerParking Basket Navarra y todos sus compañeros. Iñaki completara 22 temporadas en activo, Estudiantes, Melilla Baloncesto,Club Baloncesto Tizona,Gijon Basket,Palencia Baloncesto,han sido los clubs donde a militado aparte del equipo navarro, mas de 500 partidos disputados y prácticamente 15.000 minutos sobre la pista de juego, por ello el club por medio de su presidente anuncio que su camiseta será retirada y nadie mas volverá a lucir el dorsal 15 en su club, en el que a estado mas de 12 temporadas en distintas categorías de la LEB, Oro, Plata y Bronce Iñaki es todo un estandarte del Baloncesto nacional en general y navarro en particular con su lucha, garra, esfuerzo, carácter, corazón, su cuerpo le pedia seguir pero su mente le pedia echarse a un lado y es lo que hará, desde aquí le deseamos lo mejor en sus nuevos proyectos tanto en el plano deportivo como en el personal y seguro que le veremos ligado al Baloncesto, gracias por tanto Iñaki Narros En lo que se refiere a una nueva jornada destacamos en la Conferencia Este una nueva derrota del líder en casa ante F.G.La Roda, la victoria del Albacete Basket en Menorca que le permite seguir luchando por la segunda plaza, en la Conferencia Oeste una nueva victoria apuradísima del líder Juaristi ISB en Madrid. El MVP esta semana es compartido con 34 de valoracion, Hughes del F.G.La Roda y Powell del NCS Alcobendas

CONFERENCIA ESTE
Jornada 18
Hozono Global Jairis 71 Barcelona 60
Sorpreson tremendo por la derrota del líder que en el segundo cuarto solo anoto 2 puntos, solo decorando el marcador en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Martinez 18 puntos en los visitantes Marcos 14 puntos
Jornada 22
Barcelona 68 F.G.La Roda 72
Sorpresa y de las gordas, mala semana para el líder que acumula dos derrotas seguidas pero que sigue con un colchon importante prácticamente tiene asegurado el primer puesto salvo hecatombe mundial, empezó mal, remonto en el tercer cuarto pero en el ultimo se atasco ofensivamente, los mejores en los locales Saintel 20 puntos en los visitantes Hughes 28 puntos 34 de valoracion
C.B.Prat 95 Club Basquet Pardinyes Lleida 71
Partido cómodo para los locales que manejaron bien la renta obtenida en el primer cuarto para rematar el partido en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Feliz 25 puntos, 30 de valoracion y en los visitantes Sturup 18 puntos
Hestia Menorca 65 Albacete Basket 66
Partido clave por la parte de arriba de la clasificación donde los visitantes fueron superiores hasta el descanso pero los locales se ponen a tiro para ganar pero no lo logran haciendo peligrar su tercera plaza ante unos visitantes que están empatados con ellos pero con dos partidos menos, los mejores en los locales De Assis 15 puntos en los visitantes Mejias 16 puntos
El Ventero CBV 78 Torrons Vicens L´Hospitalet 66
Partido importante por la parte baja de la clasificación que se llevan los locales tras el descanso donde logran agrandar la mínima ventaja obtenida en el segundo cuarto, los mejores en los locales Frias 20 puntos en los visitantes Homs 18 puntos
Hozono Global Jairis 71 C.B.Cornella 60
Despues de ganar al líder los locales logran abandonar tras mucho tiempo el puesto de colistas de la clasificación tras un gran segundo cuarto y mantener la ventaja el resto del partido, los mejores en los locales Najdawi 19 puntos en los visitantes Serrano 14 puntos, 13 rebotes
EnerParking Basket Navarra 80 MI Arquitecto Benicarlo 74
Partido en el que los locales siempre llevaron minimas ventajas en el marcador que les permitió llevarse el partido, los mejores en los locales Seoane 19 puntos y Garcia 12 puntos 14 rebotes y en los visitantes Rodriguez 14 puntos
CONFERENCIA OESTE
Jornada 13
Cat&Rest Clinica Ponferrada CDP 79 Zentro Basket Madrid 82
Importantisima victoria para los madrileños que les permite seguir en la lucha por entrar en el grupo del titulo en un partido que resulto muy igualado, los mejores en los locales Manchon 12 puntos en los visitantes Pereyra 16 puntos
Jornada 18
C.B.Marbella 64 Grupo Alega Cantabria 73
Gran salida Cantabra 7-22, pero tras el descanso los locales reducen la diferencia a la mínima expresión pero en el ultimo cuarto se rehacen los cántabros para llevarse la victoria, los mejores en los locales Wright 13 puntos en los visitantes Cizmic 14 puntos
Jornada 22
C.B.Moron 79 Grupo Alega Cantabria 85
Victoria en la prorroga de los pupilos de David Mangas que dominaron los dos primeros cuartos, pero que los locales en el tercer cuarto igualaron el partido y tuvo que resolverse en el tiempo extra, los mejores en los locales Gallardo 15 puntos en los visitantes Toledo 22 puntos
Zentro Basket Madrid 80 Juaristia ISB 82
Victoria apuradísima del líder en Madrid donde los locales remontan 6 puntos pero no se pueden quedar con la victoria, los mejores en los locales Barreiro 11 puntos 10 rebotes en los visitantes Bute 22 puntos
C.B.Marbella 68 Zornotza Saskibaloi Taldea 72
En un partido de muchas alternativas los visitantes fueron mejores en el ultimo cuarto y lograron una ventaja mínima que les permitió llevarse el partido, los mejores en los locales Cameron 23 puntos en los visitantes Mendia 16 puntos
Aquimisa Carbajosa 66 Reina Yogur Clavijo C.B. 75
Siguen los riojanos en lucha  por la tercera plaza pero lo van a tener complicado ya que sus perseguidores les faltan partidos todavía, fueron claros dominadores en Salamanca, los mejores en los locales Connors 15 puntos en los visitantes Lafuente 17 puntos
C.A.M Enrique Soler 81 Innova Chef 73
A partir del segundo cuarto el dominio local fue cada vez a mas y aunque las ventajas fueron cortas les permitió llevarse el partido, los mejores en los locales Hernandez 20 puntos en los visitantes Canda también con 20 puntos
Circulo Gijon Baloncesto 78 Cat&Rest Clinica Ponferrada CDP 75
Tras el primer cuarto 12-31 pocos pensaban que los locales con solo 7 jugadores darian la vuelta al marcador y se llevarían el partido, pero poco a poco fueron reduciendo la diferencia hasta que en el tramo final del partido logran llevarse la victoria, los mejores en los locales Olechnavicius 19 puntos, en los visitantes Hernandez 13 puntos
Enerdrink UDEA Algeciras DAM 82 NCS Alcobendas 76

A partir del segundo cuarto los locales pusieron un pie en el acelerador y se fueron en el marcador de 18 puntos pero en el ultimo cuarto se durmieron y el colista puso en serio peligro la victoria, los mejores Ortega 29 puntos 33 de valoracion y Olaniyan 22 puntos 18 rebotes 30 de valoracion, en los visitantes Powell 32 puntos 34 de valoracion

Enviado el jueves, 25 de marzo a las 01:00:56 por abulense