16º Spiritpool-424 20
17º Guinardó CB-500 14
18º A. Lutras-747 8

Aprovechando el descanso

Con la final de la Copa LEB Plata como foco de atención los demás clubs que tenían partidos aplazados lo aprovecharon para ponerse lo mas al dia posible, aunque todavía se va a tardar en poner la clasificación en orden con todos los equipos con los mismos partidos jugados, os contamos cual es fueron y el MVP de esta minijornada que fue el jugador del Hozono Global Jairis Najdawi 39 de valoracion

CONFERENCIA ESTE
Jornada 10
Hozono Global Jairis 88 Gran Canaria 83
Partido que los locales dominaron comodamente en los dos primeros cuartos 45-33, tras el descanso el tercer cuarto fue muy igualado, en el ultimo los visitantes lo intentaron pero se quedaron a mitad de camino, los mejores en los locales Najdawi 31 puntos 39 de valoracion en los amarillos Montero 23 puntos 31 de valoracion.

CONFERENCIA OESTE
Jornada 12
Zentro Basket Madrid 65 Innova Chef 63
Partido con muchas alternativas en el marcador donde los locales remontaron en el ultimo cuarto pero en la jugada decisiva el triple intentado por los zamoranos no entro y la victoria se quedo en casa, los mejores en los locales Rodriguez 19 puntos en los zamoranos Canda 14 puntos
Jornada 13
Zornotza Saskibaloi Taldea 72 Grupo Alega Cantabria 82
Victoria muy importante de los hombres de David Mangas que les permite seguir escalando  y los locales siguen con su crisis de resultados, a partir del segundo cuarto los cántabros cobraron ventaja importante en el marcador para llevarse la victoria, los mejores en los locales Rodriguez 14 puntos y Salazar 11 puntos 14 rebotes en los visitantes Perry 19 puntos y Granado 19 puntos 15 rebotes
NCS Alcobendas 66 C.B.Marbella 77
El mal segundo cuarto condiciono a los madrileños que fueron en el ultimo cuarto sentenciados por el cuadro marbelli, los mejores en los locales Parra 17 puntos y en los visitantes Knudsen 20 puntos
Jornada 14
C.A.M Enrique Soler 84 Grupo Alega Cantabria 79
Sorpresa en Melilla donde los locales con esta victoria logran que los cántabros no se acerquen al líder de la competición, los locales fueron mucho mejores tras el descanso con Prgomet máximo anotador con 21 puntos en los visitantes Palazuelos con 25 puntos
Circulo Gijon Baloncesto 77 Aquimisa Carbajosa 72

No pudo estrenarse el nuevo entrenador visitante con una victoria y cayeron en su visita a tierras asturianas tras dos primeros cuartos igualados a partir del tercero las pequeñas ventajas obtenidas por los locales en el final de los cuartos resulto decisiva, los mejores en los locales Marin y Olechnavicius ambos con 19 puntos en los visitantes Mulero 20 puntos.

Enviado el viernes, 05 de febrero a las 12:48:55 por abulense