17º Guinardó CB-500 14
18º A. Lutras-747 8

Más aplazados pero seguimos avanzando
Noticias de la LEB Plata

Nueva jornada de esta LEB Plata con cuatro nuevos partidos aplazados dos por Conferencia pero seguimos disputando la Competicion donde se van abriendo huecos, el MVP de la jornada es compartido por dos jugadores el Zentro Basket Madrid Bastante con 30 puntos y Lucas 20 puntos, 9 rebotes para 32 de valoracion ambos.

CONFERENCIA ESTE
F.G.La Roda – El Ventero CBV
Partido aplazado
Hestia Menorca 77 Hozono Global Jairis 59
Comoda victoria local que supo mantener los 10 puntos obtenidos de ventaja al final del primer cuarto y 14 en el descanso, los mejores en los locales Otegui 13 puntos y Djistra 13 puntos y 10 rebotes por los visitantes Fritz 14 puntos y 11 rebotes
C.B.Prat 87 Ibersol C.B.Tarragona 60
Como en el partido anterior cómodo triunfo local en el duelo catalán de la jornada, los mejores en los locales Sese 19 puntos en los visitantes Guzman 14 puntos.
Barcelona 110 Basket Navarra 58
El resultado lo dice bien claro el filial fue un huracán que no pudieron parar los navarros en ningún momento sobre todo tras el descanso donde encajaron 62 puntos, los mejores en los locales Font 19 puntos en los visitantes Stumer 24 puntos
Club Basket Pardinyes Lleida 56 MI Arquitecto C.B.Benicarlo 72
Partido que llevo siempre por delante los visitantes con ventaja pero que remato en el ultimo cuarto con un parcial de 7-20, los mejores en los locales Sturup 14 puntos en los visitantes también con 14 puntos Dordevic
Torrons Vicens C.B.L´Hospitalet – C.B.Cornella
Albacete Basket 79 Gran Canaria 71
Partido muy igualado en los dos primeros cuartos 35-34 con un cuarto para cada equipo y tras el descanso pequeño tiron en el marcador de los locales que les sirve para llevarse la victoria, los mejores en los locales Nakidijm 22 puntos, 10 rebotes en los visitantes Lopez 18 puntos.

CONFERENCIA OESTE
Grupo Alega Cantabria 79 Aquimisa Carbajosa 62
Partido de altos vuelos en Torrelavega donde los hombres de David Mangas siguen el lo alto de la clasificación tras vencer al cuadro salmantino, los mejores en los locales Niang 18 puntos en los visitantes Illikalnen 17 puntos
C.B.Marbella – C.A.M Enrique Soler
Aplazado
Zentro Basket Madrid 91 Circulo Gijon Baloncesto 79
Tras dos primeros cuartos muy igualados los madrileños rompen el partido en el segundo cuarto 29-20 teniendo como referencia a los dos MVP de la jornada Bastante 30 puntos y Lucas 20 puntos 9 rebotes ambos con 32 de valoracion el mejor en los visitantes Portalez 20 puntos
C.B.Moron – Enerdrink UDEA Algeciras DAM
Aplazado
Zornotza Saskibaloi Taldea 89 Cat&Rest Intragas-Clima CDP 79
Victoria local que empezó cojiendo 6 puntos de ventaja en el primer cuarto y que remato el partido en el tercero, los mejores en los locales Orlov y Janusevicius ambos con 15 puntos en los visitantes Hernandez 17 puntos.
Juaristi ISB 106 NCS Alcobendas 74
El marcador lo dice todo claro dominio local desde el primer cuarto 32-13 lo que hizo llevar un control de la ventaja y llevar un partido placido, los mejores en los locales Suarez 27 puntos 29 de valoracion y en los visitantes Powell 16 puntos
Reina Yogur Clavijo C.B 68 Innova Chef 73

Nueva derrota del cuadro riojano en casa que no termina de arrancar, el partido fue muy equilibrado rompiéndose en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Correia 16 puntos en los visitantes Molins y Libroia también ambos con 16 puntos.

Enviado el miércoles, 28 de octubre a las 00:57:33 por abulense