16º Spiritpool-424 20
17º Guinardó CB-500 14
18º A. Lutras-747 8

Locura en Zamora y nuevo líder en el este

Locura en la Conferencia Oeste en Zamora los locales ganaron al Campeon de Copa Juaristi ISB tras tres prorrogas y 210 puntos anotados por ambos equipos y el Real Murcia Baloncesto en la Conferencia Este es el nuevo líder tras las derrotas del Basquet Girona y C.B.Prat, el Mvp de la jornada otra vez se queda en Murcia Robinson 36 de valoracion.

CONFERENCIA ESTE
Torrons Vicens C.B.Hospitalet 73 Basquet Girona 61
Clara victoria local que se impuso al líder desde el principio, los mejores en los locales Homs y Lozoya ambos 16 puntos en los visitantes Sevillano 13 puntos 10 rebotes.
Gran Canaria 98 Ilerdauto Nissan Pardinyes 82
Los locales empiezan muy fuerte 28-14, reaccionan los visitantes pero no del todo llegandose al descanso 44-36, después del descanso los locales supieron mantener las ventajas y llevarse la victoria, los mejores en los locales Maxhuni 20 puntos en los visitantes Davis 14 puntos 10 rebotes.
C.B.Benicarlo 68 Arcos Albacete Basket 65
Victoria de los locales ante un equipo albaceteño que se complica la vida para llegar a los 6 primeros clasificados, los mejores en los locales Kostic 14 puntos y Dordevic 10 puntos 10 rebotes en los visitantes Ejim 17 puntos 13 rebotes
Hestia Menorca 72 Jafep F.G.La Roda 68
Victoria sufrida de los locales que le permite conservar la cuarta plaza ante el acoso de sus seguidores, los mejores en los locales Corbacho 17 puntos en los visitantes Hernandez 13 puntos-
C.B.Prat 80 Barcelona 88
Sorpresa de la jornada donde los locales no aprovechan la derrota del líder y pierden ante un filial baulgrana que se queda en el sexto puesto, los mejores en los locales Saintel 21 puntos en los visitantes Badid 17 puntos.
Real Murcia Baloncesto 76 C.B.Villarrobledo 70
Los pimentoneros son los nuevos lideres al derrotar a los albaceteños y aprovechar las derrotas de Basquet Girona y C.B.Prat, los mejores en los locales Robinson Mvp de la jornada 27 puntos 36 de valoracion en los visitantes Faniel 17 puntos.

CONFERENCIA OESTE
UBU Tizona 79 Bodegas Rioja Vega 90
Sorpresa en Burgos donde los riojanos dominaron siempre que le permite seguir en los primeros puestos, los mejores en los locales Alonso 17 puntos en los visitantes Justice 31 puntos.
Enerdrink UDEA Algeciras 68 Zornotza Saskibaloi Taldea 61
El colista hizo un buen primer cuarto 13-17 pero se hundio en el segundo solo anotando 6 puntos, tras el descanso dominaron los visitantes pero no inquietaron a los locales, los mejores en los locales Newby 18 puntos en los visitantes Ejim, Ivey y Sakhniuk los tres con 11 puntos cada uno.
Igualatorio Cantabria Estela 63 C.B.Marbella 66
Sorpreson en Santander donde el penultimo se impuso al tercer clasificado donde el tercer cuarto resulto decisivo, los mejores en los locales Sutina 15 puntos y Ndoye 12 puntos 11 rebotes en los visitantes Kimbrough 17 puntos.
Innova Chef 107 Juaristi ISB 103
Locura de partido en Zamora donde los locales se impusieron tras 55 minutos de intenso y emocionante juego, en la tercera prorroga los visitantes solo lograron anotar 1 punto que resulto decisivo, los mejores en los locales Samar 23 puntos y Canda 20 puntos 12 rebotes, en los visitantes Lowrance 30 puntos 10 rebotes, Salazar 10 puntos 14 rebotes.
C.B.Moron 70 Circulo Gijon Baloncesto 62
La clave fue el ultimo cuarto donde los asturianos se hundieron y solo pudieron anotar 5 puntos que resulto decisivo, los mejores en los locales Vujadinovic 15 puntos y en los visitantes Poyatos 12 puntos.
Basket Navarra 81 Cat&Rest Intragas Clima-CDP 83

Sigue la gran racha de los bercianos que logran su sexta victoria consecutiva que les lleva a la cuarta plaza clasificatoria en un partido de muchas idas y venidas pero el cuarto mas igualado los visitantes se quedaron con la victoria, los mejores en los locales Hernandez Sonseca 19 puntos 13 rebotes 35 de valoracion y en los visitantes Mc Donell 23 puntos 35 de valoracion.

Enviado el viernes, 24 de enero a las 23:32:06 por abulense