16º Spiritpool-424 20
17º Guinardó CB-500 14
18º A. Lutras-747 8

UBU Tizona desbanca a Juaristi ISB en el oeste

Los burgaleses con su victoria ante el Innova Chef se ponen lideres desbancando al equipo vasco que lleva dos derrotas consecutivas en vísperas de final de Copa del próximo sábado antes Basquet Girona, los Mvp de la jornada Sevillano del Basquet Girona y Portalez del Bodegas Rioja Vega con 30 de valoracion, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE
Basquet Girona 74 Barcelona 70
Tras un primer tramo de partido con dominio azulgrana 33-37, los locales de la mano de Sevillano 23 puntos y 30 de valoracion dieron la vuelta al marcador y se quedaron con la victoria, el mejor visitante fue Badid 17 puntos.
Jafep F.G.La Roda 63 C.B.Villarrobledo 60
Otro duelo albaceteño que se llevaron los locales  en un partido que resulto muy igualado, los mejores de los locales de la Rua 24 puntos en los visitantes Hailey 12 puntos.
Arcos Albacete 81 Real Murcia Baloncesto 94
Tras dos cuartos igualados 43-44, los murcianos rompieron el partido en el tercer cuarto con un parcial de 13-27 que sentencio el choque los mejores en los locales Polanco 17 puntos y Ejim 14 puntos 11 rebotes en los visitantes Robinson 20 puntos.
Ilerdauto Nissan Pardinyes 79 C.B.Prat 72
Sorpresa en Lleida donde cayo el segundo de la clasificación donde el partido se decanto en el ultimo cuarto a favor de los locales con un parcial 20-12, los mejores en los locales Davis 19 puntos, 10 rebotes en los visitantes Cizmic 18 puntos.
Torrons Vicens L´Hospitalet 70 Hestia Menorca 83
Partido decantado sobre todo en el ultimo cuarto a favor de los visitantes 15-24, los mejores en los locales Lozoya 17 puntos en los visitantes Corbacho 22 puntos.
C.B.Benicarlo 89 Gran Canaria 97
Partido resuelto en el tercer cuerpo donde los canarios la estocada definitiva con un parcial de 19-29, los mejores en los locales Olechnavicius con 21 puntosen los visitantes Montero 28 puntos

CONFERENCIA OESTE
Bodegas Rioja Vega 81 Circulo Gijon Baloncesto 72
Partido muy igualado pero los locales en el tercer cuarto la pequeña ventaja cojida por los locales fue suficiente para llevarse la segunda victoria seguida en casa, los mejores en los locales Bieshaar 23 puntos y Portalez 17 puntos 11 rebotes para 30 de valoracion.
Juaristi ISB 66 Cat&Rest Intragas-Clima CDP 71
Sorpreson de la jornada donde la derrota local les hace bajar a la segunda posición a una victoria de los burgaleses los mejores en los locales Lowrance 12 puntos en los visitantes Prince 21 y Mcdonell 20 puntos.
C.B.Marbella 59 Basket Navarra 63
Dominio local en los dos primeros cuartos 38-26 pero un horrible 5-20 nos les hizo levantar cabeza y los navarros se llevaron la victoria, los mejores en los locales Kimbrough 15 puntos y en los visitantes Narros también 15 puntos.
Zornotza Saskibaloi Taldea 74 C.B.Moron 68
El colista consiguió una importante victoria donde en el ultimo cuarto se llevo el partido con una parcial fue 22-12, los mejores en los locales Sakhniuk 19 puntos, 11 rebotes y Mendia 18 puntos en los visitantes Steel 21 puntos.
UBU Tizona 87 Innova Chef 84
Dura victoria del nuevo líder pese a que tuvo una muy mala salida 21-31, pero en el segundo cuarto dieron la vuelta al partido 31-16, los zamoranos no se rindieron y partieron con ventaja al principio del ultimo cuarto 69-70 pero no se pudieron quedar con la victoria, los mejores en los locales Ruiz de Galarreta 22 puntos en los visitantes Candas 24 puntos.
Enerdrink UDEA Algeciras 73 Igualatorio Cantabria Estela 64
Los hombres de David Mangas volvieron a perder y se desengancha de vascos y burgaleses, gran primera parte local 41-21, lo intentaron los cántabros tras el descanso pero no pudieron, los mejores en los locales Ortega 15 puntos en los visitantes Toledo 14 puntos.

Volveremos el sábado con la gran final de Copa el Sabado 28 a las 19.00 Juaristi ISB – Basquet Girona

Enviado el lunes, 30 de diciembre a las 00:07:03 por abulense