Noticias de la EBA

El jugador del Valle de Egues en este finde semana le a salido todo el viernes hizo 31 de valoracion pero ayer fueron 44 de valoracion en un partido que tuvo que resolverse en la prorroga, como el viernes se jugaron varios grupos pero no todos y algún partido se adelanto, vamos con todo ello

GRUPO A-A
Megacalzado Ardoi 59 Arha Hoteles 78
Un comienzo arrollador de los visitantes 10-28 fue determinante para el triunfo visitante pese a la reacción del segundo cuarto de los visitantes pero fue un espejismo, los mejores en los locales Zabaleta, Matos y Savistski todo con 12 puntos en los visitantes Reyes 19 puntos.
C.B.Valle de Egues 91 C.B.La Flecha 89
Empezaron muy fuertes los visitantes 18-26 que los locales se le devolvieron en el segundo cuarto, el resto fue muy igualado resuelto en la prorroga, los mejores en los locales Calvo 36 puntos 10 faltas recibidas 44 de valoracion y Konan 23 puntos 12 rebotes en los visitantes Castaño 19 puntos y Lopez 21 puntos.
Mondragon Unibertsitatea 74 AC1+Pielagos 87
Partido muy igualado en los tres primeros cuartos con ventajas locales pero en el ultimo cuarto se hundieron 12-27 lo que permite a los cántabros seguir en la parte de arriba del grupo, los mejores en los locales Lorenzo 23 puntos y en los visitantes Williamson 20 puntos.
Manteneo Filipenses 72 Goierri Iparragirre 2020 56
Partido de la parte baja del grupo donde el triunfo se quedo en casa que siempre domino en el marcador, los mejores en los locales Garcia 19 puntos y en los visitantes Lasa 17 puntos.
C.B.Solares 80 Ulacia Zarautz 68
Los cántabros salen de una mala racha tras unos primeros cuartos igualados 34-35, los cántabros poco a poco fueron sacando ventaja pequeña que les sirvió para ganar el partido, los mejores en los locales Ndiaye 12 puntos 11 rebotes, Murtagh 13 puntos 10 rebotes y Sepulveda 20 puntos en los visitantes Silva y Eguskitza ambos con 12 puntos.
EASO 73 Baskonia 64
El líder domino durante tres cuartos aunque en el ultimo recibió un pequeño gran susto por parte de los vitorianos donde les remontaron 6 puntos, los mejores en los locales Azpeitia 20 puntos en los visitantes Querejeta también con 20 puntos.
Tabirako Baque 54 Grupo de Santiago 64
El partido se resolvió en el segundo cuarto 7-18 y supieron mantener la ventaja para ganar el partido, los mejores en los locales Zamora 17 puntos en los visitantes Queeley 18 puntos.

GRUPO B
Partido adelantado a la jornada 14
Lujisa Guadalajara 56 Aguimes 58
Empezaron muy fuertes los locales 18-7 pero los canarios reaccionaron con un parcial de 23-37 y supieron mantenerse en el ultimo cuarto para llevarse la victoria por esta mínima diferencia.
Partido adelantado a la jornada 17
 Zentro Basket Madrid 79 Uros de Rivas 84
Dominio visitante hasta el descanso 43-49, en el tercero los locales remontaron hasta ponerse por delante en el marcador 62-61 pero los de Rivas no perdonaron en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Rodriguez 13 puntos y en los visitantes Frutos 19 puntos.

GRUPO D-A
Jaen Paraiso Interior C.B.Cazorla 86 Unicaja Andalucia 80
Tras llegar al descanso con ventaja los visitantes 37-42 remontaron los locales en el tercero y mantuvieron la ventaja en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Serrano 25 puntos 10 rebotes 37 de valoracion y en los visitantes Tamba 20 puntos y Godspower 10 puntos 13 rebotes.
C.P.Mijas 48 Jaen Paraiso Interior C.B.Cazorla 75
Los locales se hundieron tras el descanso donde solo anotaron 15 puntos en los dos últimos cuartos, los mejores en los locales Cortes 15 puntos y en los visitantes Leon 20 puntos 12 rebotes y Muñoz 14 puntos 10 rebotes.
C.B.La Zubia 85 Jaen Paraiso Interior C.B.Martos Montetucci 65
Partido decantado antes del descanso 44-21 el resto del partido fue dejar pasar los minutos, los mejores en los locales Almazan 15 puntos 10 rebotes y en los visitantes Zalazar 18 puntos 31 de valoracion
Benhavis Costa del Sol 75 Novaschool 65
De este partido no disponemos de datos
C.A.M.Enrique Soler 92 Ecoculture Almeria 77
Victoria del líder aunque los almerienses nunca se fueron del partido, los mejores en los locales Gonzalez 26 puntos 10 rebotes 30 de valoracion y en los visitantes Reyes 23 puntos.

GRUPO D-B
Real Betis Baloncesto 77 DKV San Fernando 88
Salida excelente visitante 20-31 y aunque los locales lo intentaron los visitantes supieron mantener la ventaja los mejores en los locales Urbano 17 puntos y Latorre 14 puntos 11 rebotes en los visitantes Ruiz 19 puntos 11 rebotes para 31 de valoracion.
OH!TELS ULB 81 AD Plasencia Basket 75
Gran salida local 29-15 los extremos fueron reduciendo en distancia pero los locales mantuvieron esa pequeña ventaja para llevarse el partido, los mejores en los locales Matoso 22 puntos 17 rebotes 37 de valoracion y Espadiña 11 puntos 12 rebotes en los visitantes Maize 22 puntos 14 rebotes.
Torta del Casar Extremadura 73 ALBA-IBS C.B.Utrera 62
Empezaron bien los hombres de Armando Gomez con 10 puntos de ventaja, pero los utreranos fueron reduciendo la distancia 56-53 pero los locales hicieron un buen ultimo cuarto que les llevo a la victoria, los mejores en los locales Chacon 19 puntos en los visitantes Tejada 18 puntos
Matenglish CBSFDO 58 Rus C.B.Ciudad dos Hermanas 78
Facil victoria visitante donde a partir del segundo cuarto abrió la diferencia abierta en el primer cuarto, los mejores en los locales Kuminga 15 puntos en los visitantes Llano 18 puntos, 10 rebotes

GRUPO E-A
Refitel Basket Lliria 78 Tabernes Blanques A 84
Sorpreson de la jornada con la derrota del líder que se vio superado tras el descanso, los mejores en los locales Faubel 16 puntos y Soriano 12 puntos 10 rebotes en los visitantes Torres 24 puntos 37 de valoracion.
Power Electronics Paterna 92 Picken Claret 75
Clara victoria local desde el principio sin problemas, los mejores en los locales Boscafiori 24 puntos, Navarro 17 puntos, 11 rebotes para 32 de valoracion en los visitantes Osarenren 25 puntos 13 rebotres para 35 de valoracion

GRUPO E-B
Guillen Group Alginet  65 UCAM Murcia Jiffy 82
Clara victoria de los vestuarios que no dio ninguna opción a los locales, los mejores en los locales Martinez 13 puntos y en los visitantes Corraliza 25 puntos.
Servigroup Benidorm 87 C.B.Ifach Calpe 70
Los locales lo tenían casi sentenciado al descanso 52-29 pero en el tercer cuarto los visitantes despiertan con un parcial de 7-22 pero los locales hacen un buen ultimo cuarto y se quedan con la victoria,los mejores en los locales Garrick 21 puntos y Ramirez 13 puntos 16 rebotes en los visitantes Crespo 17 puntos.
Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia 82 Angels Vision Pel Basquet Gandia 91
Partido resuelto en la prorroga bastante extraña donde los locales se hundieron 2-11 dando el triunfo a los visitantes, los mejores en los locales Padilla 21 puntos y Requena 18 puntos en los visitantes Rodenas 27 puntos.
Sha Wellness Clinic L´Alfas 82 UPTC Basket Cartagena 57

Tras un primer cuarto igualado los cartageneros se hundieron con un parcial de 48-16 en los dos cuartos siguientes los mejores en los locales Artiles 23 puntos, Sow 13 puntos 14 rebotes y Jimenez 18 puntos en los visitantes Guillem con 17 puntos.

Enviado el viernes, 13 de diciembre a las 01:04:06 por abulense