16º Spiritpool-424 20
17º Guinardó CB-500 14
18º A. Lutras-747 8

Los tres primeros de cada conferencia se van

Se empiezan a abrir importantes huecos entre los tres primeros de cada conferencia y el resto, en el Oeste Girona con dos derrotas, C.B.Prat con tres y Real Murcia Baloncesto con cuatro abren hueco con el siguiente que ya tiene seis derrotas, en el Este Juaristi ISB tIende dos derrotas, UBU Tizona tienes tres e Igualatorio Cantabria Estela tiene cuatro, luego hay un cuadruple empate a siete derrotas, asi que la lucha para las otras tres plazas de cada Conferencia va a estar super abierto, asi fue la jornada:

Conferencia Este

Basquet Girona 94 Jafep F.G.La Roda 61

Cualquiera que lea esto pensaría que fue una victoria fácil del líder pero al descanso se llego con empate a 40, aguanto en el tercer cuarto los visitantes pero en el ultimo se hundieron y de que manera con un parcial de 33-6, los mejores en los locales Moreno 19 puntos en los visitantes Krajina 20 puntos 10 rebotes.

Arcos Albacete Basket 75 Barcelona 67

Victoria importante local que le aupa a la sexta plaza por encima del Barcelona apoyado por un gran Polanco 31 puntos 32 de valoracion, en los visitantes los mejores Costa y Goulmy ambos con 12 puntos.

Ilerdauto Nissan Pardinyes 82 C.B.Villarrobledo 77

Partido muy igualado durante tres cuartos, resolviéndose en el ultimo por esta diferencia exigua, los mejores Davies 23 puntos 33 de valoracion y en los visitantes Faniel y Hayley ambos con 23 puntos.

Torrons Vicens L´Hospitalet 95 Real Murcia Baloncesto 85

Relativa sorpresa el triunfo local que les permite seguir en los puestos de adelante ante un Real Murcia Baloncesto que pierde un poco de comba con los dos primeros el partido se decidio en la prorroga ya que el partido termino empatado a 79, los mejores en los locales Diop y Lozoya ambos 20 puntos en los visitantes Orlov 20 puntos también.

Gran Canaria 61 C.B.Prat 69

Victoria importante de los visitantes que siguen la estela del líder aunque les costo ya que al descanso perdían 34-28 pero tras el descanso poco a poco se hicieron con el partido para llevarse la victoria, los mejores en los locales Kljajic 14 puntos y en los visitantes Cizmic 16 puntos.

C.B.Benicarlo 91 Hestia Menorca 84

Sorpresa donde el colista gano al cuarto clasificado que se desengancha del trio cabecero un gran segundo cuarto local 28-16 decanto el partido, los mejores en los locales Olechnavicius 25 puntos y en los visitantes Guebert 24 puntos.

CONFERENCIA OESTE

Bodegas Rioja Vega 72 Juaristi ISB 81

El líder no perdono en su visita a Logroño y desde el principio puso distancia en el marcador 14-25 que supieron conservar durante todo el partido para seguir arriba de la clasificación, los mejores en los locales Portalez 15 puntos 13 rebotes para 31 de valoracion y en los visitantes Beraza y Reaves ambos con 15 puntos.

C.B.Marbella 70 Circulo Gijon Baloncesto 66

Partido muy importante de la zona baja donde el triunfo local le permite ser optimista para alcanzar la sexta plaza domino al descanso 41-30 y supo mantener la renta para llevarse la victoria, los mejores en los locales Kimbrough 18 puntos en los visitantes Mendez 22 puntos, 11 rebotes 36 de valoracion MVP de la jornada.

Zornotza Saskibaloi Taldea 60 Cat&Res Intragas-Clima CDP 68

Duelo de colistas que empezó muy fuerte los visitantes que igualan los locales antes de llegar al descanso, decidiéndose en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Sakhniuk 14 puntos 10 rebotes y Mendia 14 puntos y en los visitantes Mcdonnell con 15 puntos.

UBU Tizona 83 Basket Navarra 75

Los burgaleses siguen la estela del Juaristi ISB al que no quieren perder de vista y abriendo cuatro partidos con el cuarto clasificado, los mejores en los locales Martinez 20 puntos en los visitantes Thomas 22 puntos.

Enerdrink UDEA Algeciras 61 C.B.Moron 52

Partido de escaso tanteo dominado siempre por los locales  que les permite a los locales subir a la cuarta plaza y a los visitantes ser sextos, los mejores en los locales Ortega 18 puntos y en los visitantes Marco y Gallardo ambos con 11 puntos.

Igualatorio Cantabria Estela 90 Innova Chef 74

Los pupilos de David Mangas se agarran fuertemente a la tercera plaza y abren una distancia de tres partidos con sus siguientes perseguidores, los locales rompieron el partido de principio con un parcial de 25-8, los mejores en los locales Palazuelos y Sutina ambos con 18 puntos y en los visitantes Nicholas también 18 puntos.

Enviado el jueves, 12 de diciembre a las 01:28:12 por abulense