Noticias de la EBA

Jornada que tuvo muchas sorpresas, los equipos cántabros no andan finos en el grupo AA, en el grupo AB Aquimisa Carbajosa mantiene el liderato por los pelos en el B pierden Uros de Rivas y Real Madrid y en el grupo E-B Guillem Group Alginet gano muy apuradamente su partido, los Mvp de la jornada han sido dos con 36 de valoracion Garcia del Zentro Basket Madrid del Grupo B y el otro Guirao del C.B.Cornella del grupo C-B

Grupo A-A

Tabirako Baque 79 C.B.Solares 61

Segunda derrota de los cántabros que no tuvieron ninguna opción desde el principio, los mejores en los locales Mendive 26 puntos y Aranzabal 10 puntos 10 rebotes.

Nissan Grupo de Santiago 83 Manteneo Filipenses 66

Triunfo claro de los locales desde el principio no dando opción a los palentinos, los mejores en los locales Gomez 15 puntos y en los visitantes Gonzalez también con 15 puntos.

Baskonia 72 Mondragon Uniberistatea 79

Los mejores en los locales Savkov 20 puntos, Lopez y Hanzlik ambos con 17 puntos y por los visitantes Kirschbaum 21 puntos 17 rebotes.

Ulacia Zarautz 71 C.B.Valle de Egues 65

Los mejores en los locales Eguskitza 15 puntos en los visitantes Konan y Calvo ambos también con 15 puntos.

Goierri- Iparragirre 2020 93 Megacalzado Ardoi 92

Victoria del colista en la segunda prorroga en un partido igualadísimo en los 50 minutos de juego, los mejores en los locales Lasa 17 puntos en los visitantes Savitski 26 puntos 34 de valoracion.

AC1+Pielagos 91 C.B.Santurzi SK 75

Los mejores en los locales Dahlen 18 puntos 13 rebotes para 35 de valoracion y Williamson 20 puntos en los visitantes Artiñano con 24 puntos..

C.B.La Flecha 68 Arha Hoteles 94

Los mejores en los locales Parras 16 puntos en los visitantes Reyes y Garcia ambos con 17 puntos.

Grupo A-B

Calvo Basquet Xiria 74 Porriño Baloncesto Base 83

Los mejores en los locales Senghor 21 puntos 12 rebotes en los visitantes Vaquero con 15 puntos.

Aquimisa Carbajosa 70 ULE Basket Leon 67

Le costo ganar al líder en el duelo castellano-leones y mantenerse invicto lo logro en la prorroga y con mucho sufrimiento los mejores en los locales Willis 20 puntos en los visitantes Jeng 18 puntos 12 rebotes y Morchon 15 puntos 10 rebotes.

Estudiantes Lugo Leyma Natura 79 UCOGA Seguros C.B.Chantada 86

Los mejores en los locales Rivas y Janusevicius ambos con 29 puntos en los visitantes Knezevic 28 puntos 10 rebotes, partidos resuelto en la prorroga

Avila Autentica Carrefour El Boulevar 86 Noxtrum Gijon Baloncesto 66

En el partido mas intersante del grupo los pupilos de Jose Antonio Sanchez salieron a solucionar el partido cuanto antes y como casi de costumbre en casa se acercaron a los 30 puntos en el primer cuarto, los asturianos les fue imposible acercarse ya que Lobo 34 puntos descalificado minuto 32 por dos técnicas y Diagne 16 puntos 10 rebotes no dieron ninguna opción, el mejor visitante Escapa 14 puntos.

Santo Domingo de Betanzos 85 Caja Rural de Zamora 71

Los mejores en los locales Rozas 17 puntos 12 rebotes en los visitanes Cubero 22 puntos y Riverol 20 puntos.

USAL La Antigua 76 KFC Culleredo 86

Los mejores en los locales Jaksic y Vukcevic ambos con 14 puntos en los visitantes Doche 26 puntos y Diaz 15 puntos 10 rebotes

Universidad de Valladolid 67 Obradorio Silleda 90

Los mejores en los locales Martinez 24 puntos en los visitantes Eggertsson 25 puntos.

Grupo B

Real Madrid 52 Nautico Tenerife 81

Sorpreson en el Pabellon madridista tropiezo muy serio ante un equipo que jugo muy bien que dejo en 6 puntos en el primer cuarto a los madridistas y 9 en el tercero, los mejores en los locales Tisma 12 puntos en los visitantes Roman 22 puntos.

Uros de Rivas 70 Tobarra C.B 71

Otra sorpresa en el Cerro del Telegrafo donde el líder perdió en el ultimo cuarto pero pese a todo conservar el liderato, los mejores en los locales Sargent 11 puntos en los visitantes Kasa 18 puntos.

NCS Alcobendas 84 Baloncesto Alcala 64

Los locales aprovecharon los fallos del Madrid y de Rivas para ponerse segundos en la clasificación en un partido que dominaron a partir del segundo cuarto los mejores en los locales Parra 18 puntos en los visitantes Martinez 17 puntos.

Movistar Estudiantes 70 Distrito Olimpico 58

Los mejores en los locales Dominguez 18 puntos y Arroyo 17 puntos en los visitantes Viejo 19 puntos.

Estudio 85 C.B.Aguimes 88

Los mejores en los locales Carrasco 17 puntos y Llorente 16 puntos en los visitantes Rodriguez 27 puntos 30 de valoracion y Almenara 22 puntos, 9 faltas recibidas para 26 de valoracion.

Isover Basquet Azuqueca 99 C.B.Pozuelo Arrabe Asesores 66

Los mejores en los locales Valera 20 puntos 10 rebotes 30 de valoracion y Keric 19 puntos en los visitantes Arias 19 puntos y Lopez 20 puntos.

Zentro Basket Madrid 88 Aloe Plus Lanzarote Conejeros 67

Los mejores en los locales Garcia 23 puntos 36 de valoracion y en los visitantes Herrero 24 puntos.

Globalcaja Quintanar 81 Lujisa Guadalajara Basket 62

Los mejores en los locales Gil y Lungwana ambos con 15 puntos en los visitantes Izquierdo con 16 puntos y Roche 15 puntos.

Grupo C-A

Monteam Sese A 74 Patria Hispana Seguros Almozara 73

Los mejores en los locales Galve y Vazquez ambos con 14 puntos en los visitantes Cano 15 puntos.

C.B.Martorell 67 C.B.Quart-Germans Cruz 51

Los mejores en los locales Pujolreu 17 puntos 10 rebotes en los visitantes Juscafresca con 10 puntos.

C.B.Vic Universitat de Vic 79 Tenea C.B.Esparraguerra 68

Los mejores en los locales Overwater 19 puntos en los visitantes Morales 21 puntos.

Opel Sports Arenys Basquet 65  Morabanc Andorra Vivand 61

Los mejores en los locales Heras 21 puntos y en los visitantes Bartolome también con 21 puntos y 30 de valoracion.

Flanigan Calvia 73 Monbus C.B.Igualada 82

Los mejores en los locales Comas 14 puntos en los visitantes Torres 20 puntos.

Opel Zavisa Alfiden 90 Mataro Parc Boet 81

No tenemos estadísticas de este partido.

Maristes Ademar A 63 F.C.Martinenc Basquet 78

Los mejores en los locales Hermoso 13 puntos en los visitantes Mejia 27 puntos 31 de valoracion y Garcia 26 puntos.

Grupo C-B

U.E.Mataro Germans Homs 69 Jac Sants A 58

Los mejores en los locales Sole 19 puntos y Canovas 16 y en los visitantes Tuxfora 13 puntos.

Camping Bianya Roser 65 Recambios Gaudi C.B.Mollet 90

Los mejores en los locales Sulleva 15 puntos en los visitantes Figuerola 17 puntos.

C.B.Valls Nutrion 88 Palma Air Europa 76

Losmejores en los locales Riu 19 puntos y Kazadi 16 puntos, 10 rebotes en los visitantes Reda 22 puntos

Anagan Olivar 69 Ibersol C.B.Tarragona 88

Los mejores en los locales Radunovic 12 puntos en los visitantes Tugoles 24 puntos y Mbaye 16 puntos 12 rebotes

B.B.Castelldefels 61 70&80 American Dinner C.B.Salou 80

Los mejores en los locales Salvans, Sese y Bernardi los tres con 13 puntos en los visitantes Morales con 18 puntos.

OIC Penta U.B.Sant Adria A 73 Barbera Team Values 65

Los mejores en los locales Barquets 18 puntos en los visitantes Ewulu 16 puntos 10 rebotres

C.B.Cornella 93 A.E.Badalones 81

Los mejores en los locales Guirao 29 puntos 36 de valoracion y en los visitantes Morales 16 puntos y Balague 14 puntos.

Grupo D-A

Unicaja Andalucia 72 C.P.Mijas Quabit 66

Los mejores en los locales Sanchez 16 puntos y en los visitantes Hernandez 17 puntos.

Jaen Paraiso Interior C.B.Cazorla Shooting Pro Campo 80 C.B.La Zubia 71

Los mejores en los locales Garcia 34 puntos 10 rebotes 34 de valoracion y en los visitantes Almanzan 19 puntos 10 rebotes, partido muy parejo al descanso 46-44, los visitantes se marcharon 52-64 pero se hundieron en el ultimo cuarto

Jaen Paraiso Interior C.B.Andujar 76 Benhavis Costa del Sol 79

Los mejores en los locales Castillo 30 puntos 30 de valoracion y en los visitantes Mendes 18 puntos y Garcia 13 puntos 10 rebotes.

Jaen Paraiso Interior C.B.Martos Montetucci 67 C.A.M.Enrique Soler 79

Los mejores en los locales Zalazar 17 puntos en los visitantes Gonzalez 19 puntos

C.B. Novaschool 70 Ecoculture Almeria 64

Los mejores en los locales Vazquez 10 puntos 12 rebotes y del Rio 10 puntos 14 rebotes en los visitantes Bileisis con 14 puntos.

Grupo D-B

Huelva 73 OH! TELS ULB 81

Los mejores en los locales Toledo 19 puntos en los visitantes Matoso 17 puntos, 10 rebotes y Bak 16 puntos 10 rebotes

DKV San Fernando 72 Torta de Casar Extremadura 56

Los mejores en los locales Ruiz 18 puntos 32 de valoracion y en los visitantes Santos también con 18 puntos

AD Plasencia Basket 63 Matenglish CBSFDO 59

Los mejores en los locales Mang 23 puntos, Maize 17 puntos 15 rebotes y en los visitantes Uzamere 15 puntos 11 rebotes.

Alba IBS C.B.Utrera 88 Rus C.B Ciudad de dos Hermanas 50

Los mejores en los locales Ristori 18 puntos en los visitantes Lopez 13 puntos.

Grupo E-A

Refitel Basquet Lliria 88 Tau Castello B 72

Los mejores en los locales Peris 20 puntos en los visitantes De Assis 13 puntos.

C.B.Puerto de Sagunto 53 Valencia B.C 65

De este partido no tenemos estadísticas

Power Electronics Paterna 80 C.B.Tabernes Blanques A 76

Los mejores en los locales Herrera 21 puntos en los visitantes Piquer 20 puntos.

Picken Claret 72 Sonia Bath Godella 75

Los mejores en los locales Osarenren 22 puntos 11 rebotes y en los visitantes Bono 13 puntos 10 rebotes.

Grupo E-B

Angels Vision Units Pel Basquet Gandia 83 Guillen Group Alginet 86

Remontada local en el ultimo cuarto frente al líder 30-24 tras llevar todo el partido a su favor, los mejores en los locales Hernandez 19 puntos 11 rebotes en los visitantes Martinez y Galvez 18 puntos

C.B.Ifach Calpe 67 UPTC Cartagena 62

Los mejores en los locales Cazorla 18 puntos y Closset 14 puntos, 13 rebotes en los visitantes Crane 23 puntos 19 rebotes 34 de valoracion

Heiro Jairis 82 Sha Wellness Clinic L´Alfas 71

Los mejores en los locales Molina y Smith 16 puntos en los visitantes Yallo 17 puntos y Sow 8 puntos 20 rebotes