16º Spiritpool-424 20
17º Guinardó CB-500 14
18º A. Lutras-747 8

Hay que esperar a los finalistas de Copa

Tras la penúltima jornada hay que esperar los dos contendientes de la final Copa LEB Plata ya que tanto Basquet Girona como Juaristi ISB perdieron sus respectivos partidos aunque dependen de ellos mismos, el Mvp de la jornada es Ayoze Alonso con 35 de valoracion. Asi ha ido la jornada:

CONFERENCIA ESTE

Basquet Girona 64 C.B.Prat 68

Gran victoria visitante basada en un gran tercer cuarto 12-22 y aunque intento la remontada no pudo y dependerá de si mismo para jugar la final de Copa, los mejores en los locales Sevillano 29 puntos 11 rebotes 34 de valoracion y en los visitantes Parrado 15 puntos.

Hestia Menorca 74 Real Murcia Baloncesto 76

Oportunidad perdida por los locales de achuchar al líder para optar a la final de Copa ahora tendrán que ganar y esperar quien de todos se clasifica además tienen el inconveniente de que se enfrentan al C.B.Prat que también se juega el clasificarse si ganan, los mejores en los locales Guebert 16 puntos en los visitantes Whelan 20 puntos y Orlov 10 puntos, 13 rebotes.

C.B.Benicarlo 78 C.B.Villarrobledo 76

Partido dominado hasta el descanso por los locales teniendo 8 puntos de ventaja pero no pudieron hacer la remontada para dar una de las sorpresa de la jornada, los mejores en los locales Einikis y Olechnavicius ambos 19 puntos  y Bol 13 puntos 11 rebotes en los visitantes Faniel 18 puntos, 29 de valoracion y Wright 20 puntos.

Gran Canaria 80 Barcelona 73

En el duelo de filiales el triunfo se quedo en casa gracias al ultimo cuarto amarillo dominado 19-10, los mejores en los locales Vrankovic 13 puntos en los visitantes Martinez 20 puntos 28 de valoracion.

Torrons Vicens L´Hospitalet 71 Japef F.G.La Roda 73

Partido muy dispar hasta el descanso aunque se llego al descanso 40-38, pero en el ultimo cuarto los visitantes tomaron una corta ventaja que supieron manejar hasta el final, los mejores en los locales Lozoya 25 puntos en los visitantes Krajina 13 puntos.

Ilerdauto Nissan Pardinyes 92 Arcos Albacete Basket 61

Claro triunfo local desde el principio apoyado en un Davis 17 puntos 10 asistencias para 31 de valoracion el mejor visitante Polanco 20 puntos.

CONFERENCIA OESTE

Bodegas Rioja Vega 74 C.B.Moron 61

Partido igualado hasta el descanso pero tras el los locales hicieron una gran defensa no dejandose anotar mas de 10 puntos en cada cuarto final los mejores en los locales Manchon 18 puntos en los visitantes Dieball 12 puntos.

Innova Chef 84 Basket Navarra 76

Claro triunfo zamorano fraguado en un excelente primer cuarto 29-11 y luego ya se dedicaron a vivir de las rentas pese al esfuerzo navarro, los mejores en los locales Canda 18 puntos en los visitantes Thomas 19 puntos.

Igualatorio Cantabria Estela 80 Cat&Rest Intragas-Clima CDP 76

Apuradisimo triunfo local que le mantiene con algunas opciones de entrar en la final de Copa el partido fue muy igualado pero la ventaja adquirida por los pupilos de Mangas en el tercer cuarto resulto decisiva, los mejores en los locales Toledo y Sanz ambos 17 puntos en los visitantes Mcdonnell 19 puntos.

Enerdrink UDEA Algeciras 71 Circulo Gijon Baloncesto 59

Facil triunfo algecireño trasun gran segundo cuarto aumentandolo en el tercero y dejandose llevar en el ultimo los mejores en los locales Ejim 15 puntos 21 rebotes (record en lo que llevamos de liga), Kalininchenko 19 puntos en los visitantes Adon 25 puntos.

UBU Tizona 91 Juaristi ISB 78

Derrota del líder ante uno de los aspirantes a quitarle el puesto de finalista de Copa gran anotación por parte de los dos equipos al descanso 45-51 pero ahí el líder desaparecio encajando un parcial de 27-10 que decidio el partido los mejores en los visitantes Bitjaa 14 puntos y Ayoze Alonos 28 puntos 35 de valoracion y Mvp de la jornada en los visitantes Reaves 21 puntos.

Zornotza Saskibaloi Taldea 86 C.B.Marbella 89

Triunfo andaluz en la prorroga en un partido bastante descontrolado donde los andaluces lo tenían ganado pero un mal ultimo cuarto les llevo a la prorroga donde ganaron por un exiguo 5-8, los mejores en los locales Johnston 21 puntos en los visitantes Fuentes 19 puntos y Diatta 12 puntos, 11 rebotes.

Enviado el jueves, 21 de noviembre a las 15:51:42 por abulense