Final: España gana el Mundial de Japón 2006 con gran autoridad
Fecha domingo, 03 de septiembre a las 13:12:32
Tema Noticias del Mundial 2006

España es de Oro. Calderón, Cabezas, Sergio, Rudy, Mumbrú, Berni, Navarro, Jiménez, Garbajosa, Reyes, Marc y Pau Gasol. Doce nombres para la historia. En un partido espectacular, anulando a Grecia desde el primer cuarto, los hombres de Pepu Hernández se han proclamado Campeones del Mundo después de vencer en la final por 47-70. Una defensa impecable, un ataque preciso y, sobre todo, unas ganas inmensas de dedicarle el triunfo a su compañero, llevó al conjunto español a dominar el encuentro con rotundidad, rompiéndolo ya antes del descanso. ¡¡¡Enhorabuena a la selección española!!!. En el otro partido de hoy Lituania ha finalizado en la séptima plaza del Mundial de Japón después de superar a Alemania por 77-62. Darjus Lavrinovic ha sido el máximo anotador del conjunto lituano con 18 puntos, los mismos que anotó el alemán Dirk Nowitzki. Todos los resultados en leer mas.