Ya tenemos final de copa con sorpresa
Fecha miércoles, 02 de marzo a las 12:42:58
Tema Noticias de la LEB Plata

Se disputaron los dos partidos que faltaban para dilucidar quienes eran los finalistas de Copa después de unos cuantos intentos, en la Conferencia Este Mi Arquitecto C.B.Benicarlo no fallo y se impuso al F.C.Cartagena C.B pero claro la diferencia era tanta la que debia conseguir el cuadro local que era remotísimo que lo hiciera, en la Conferencia Oeste pues siguió el baile de finalistas quien lo tenia de cara pues fallaba y este caso le paso al Grupo Alega Cantabria que con todo de cara pues perdió en Melilla y se le esfumo la posibilidad de organizar la final en su pista. Asi que el 12 o 13 de Marzo en el Polideportivo Larrea la final será TEKNEI BIZKAIA ZORNOTZA – SANT ANTONI IBIZA FEELING de la cual os daremos cuenta en cuanto sepamos mas detalles de dicha final. Asi se desarrollaron los dos partidos que faltaban de esta jornada 13:

CONFERENCIA ESTE

JORNADA 13

MI ARQUITECTO C.B.BENICARLO 75 F.C.CARTAGENA C.B 67

Partido muy equilibrado durante todo el partido pero a partir del segundo cuarto con dominio local en el marcador que aumentaba poco a poco según pasaban los cuartos, los mejores en los locales Cooper 19 puntos en los visitantes Kimbrough 21 puntos

CONFERENCIA OESTE

JORNADA 13

C.A.M.ENRIQUE SOLER 85 GRUPO ALEGA CANTABRIA 74

Partido clave para el cuadro cantabro de David Mangas que tuvo una gran salida 3-13 pero un parcial de 13-0 fue el principio del fin para su equipo, en el segundo cuarto los locales se desmelenaron y abrieron una brecha de 16 puntos que parecía insalvable para los cántabros pero tras el descanso apretaron de lo lindo a los locales y poco a poco iban llamando a la puerta de la remontada quedandose a 3 puntos con el ultimo cuarto por disputar, pero ahí nuevamente los melillenses surgieron y se llevaron el partido dejando a los cántabros sin la final, los mejres en los locales Fall 12 puntos 11 rebotes en los visitantes Bulic 20 puntos