Barcelona B y Prat completan los ascensos a LEB Oro
Fecha lunes, 31 de mayo a las 12:04:46
Tema Noticias de la LEB Plata

Ambos equipos superaron las eliminatorias ante Zornotza Saskibaloi Taldea y Grupo Alega Cantabria de manera muy distinta, los blaugranas de manera muy clara y el C.B.Prat en una gran eliminatoria que se decanto en el tercer cuarto del partido de vuelta, asi fueron las eliminatorias:

PARTIDOS DE IDA

Zornotza Saskibaloi Taldea 63 Barcelona 75

Dos primeros cuartos muy igualados , pero tras el descanso los blaugranas fueron superiores y ahogaron a los locales dejandolos en ocho puntos, los mejores en los locales Garcia y Rodriguez ambos con 15 puntos en los blaugranas Badji 21 puntos 30 de valoracion

Grupo Alega Cantabria 58 C.B.Prat 61

En el segundo cuarto los catalanes dan un tiron y se marchan al descanso 29-37, pero tras el descanso el equipo de David Mangas no dice su ultima palabra y equilibra el partido aunque los catalanes logran esta mínima ventaja para el partido de vuelta pero no esta todo dicho

PARTIDOS DE VUELTA

Barcelona 98 Zornotza Saskibaloi Taldea 69

Partido que carecio de historia ya que los blaugranas en el primer cuarto se marcharon en el marcador 27-15 y en el tercer cuarto volvieron a subir mas la ventaja lo que les hizo acreedores al ascenso merecidamente, los mejores en los blaugranas Marcos 16 puntos en los visitantes Orlov 14 puntos

C.B.Prat 83 Grupo Alega Cantabria 70

Con todo abierto el equipo de David Mangas salió de manera explendida en el primer cuarto 16-27, pero los locales reaccionan pero en el descanso siguen en la eliminatoria por detrás 35-39 pero todo por decidir, el tercer cuarto resulto decisivo los locales lograron un parcial de 17-0 en poco mas de cinco minutos y a esto le sumas los tiros libres fallados por los cántabros cualquier tipo de reacción era imposible y eso que lo intentaron, los catalanes vuelven a una categoría que perdieron hace dos años, los mejores en los locales Parrado 21 puntos y Feliz 25 puntos por los cántabros Contreras 15 puntos