Distrito Olímpico salva la categoría
Fecha lunes, 31 de mayo a las 11:38:50
Tema Noticias de la EBA

Se completo la Conferencia B por la permanencia los tres partidos que faltaban y con ello se completo al final toda la liga EBA, Distrito Olimpico salvo los muebles lo que implico que MGS Seguros ADC Boadilla y Autocares Rodriguez Daimiel descienden de categoría, asi se desarrollaron los partidos:

Jornada 9

Distrito Olimpico 81 MGS Seguros ADC Boadilla 89

Dominio visitante durante los tres primeros cuartos 21 arriba, en el ultimo cuarto los locales reacciona pero no es suficiente pese anotar 36 puntos, los mejores en los locales Crespo 16 puntos en los visitantes Cunha Lisboa 14 puntos 18 rebotes 31 de valoracion

MGS Seguros ADC Boadilla 68 Distrito Olimpico 71

Partido clave tras la victoria local en el anterior partido y también se tendría en cuenta el basket average, muy igualado resulto el partido pero en el ultimo cuarto los visitantes apretaron se llevaron el partido y la salvación, los mejores en los locales Stan 22 puntos en los visitantes Drame 24 puntos 30 de valoracion.

C.B.Aguimes 53 MGS Seguros ADC Boadilla 70

Partido intrascendente ya que estaba todo resuelto solo era la honrilla de ganar el ultimo partido de liga y la verdad el partido no tuvo ninguna historia ya que el primer cuarto fue claro para los madrileños 10-23, luego supo mantener la renta para llevarse la victoria, los mejores en los locales Almenara 9 puntos en los madrileños el mejor Manzanero 14 puntos.