Se disputo la jornada 17 sin ninguna novedad destacable entre los 9 partidos que se celebraron, quedando los otros cinco aplazados o con fechas posteriores, el MVP de la jornada fue para Victor Manuel Serrano del C.B.Cornella de la Conferencia Este con 36 de valoracion, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE
Jornada 14
Gran Canaria 70 Torrons Vicens L´Hospitalet 58
Partido fácil para los locales que tenían resuelto al descanso y supieron administrar su ventaja y repartir minutos, los mejores en los locales Diop 19 puntos en los visitantes San Epifanio 23 puntos.
Jornada 17
F.G.La Roda 76 C.B.Cornella 79
El gran primer cuarto visitante 11-21 no les basto para tener un partido cómodo ya que los locales poco a poco fueron reduciendo la diferencia pero no pudieron llegar a remontar el partido, los mejores en los locales Adon 15 puntos, en los visitantes Serrano 30 puntos 36 de valoracion
Torrons Vicens L´Hospitalet – Gran Canaria
Se jugara el 18 Marzo a las 19.00 horas
Albacete Basket 76 MI Arquitecto C.B.Benicarlo 67
La ventaja adquirida por los locales en el segundo cuarto supieron administrarla para llevarse la victoria, los mejores en los locales Jorda 16 puntos en los visitantes Hernandez 18 puntos
Club Basquet Pardinyes Lleida 62 EnerParking Basket Navarra 78
La victoria navarra empezó a cimentarse a partir del segundo cuarto donde cojieron 8 puntos de ventaja, los mejores en los locales Schmidt 14 puntos en los visitantes Antunez 16 puntos
Barcelona – Ibersol C.B.Tarragona
Aplazado
C.B.Prat 92 Hozono Global Jairis 75
Tras un primer cuarto malo por los locales, poco a poco entraron en el partido y en el tercer cuarto dejaron a los visitantes en solo 8 puntos anotados, los mejores en los locales Helmanis 15 puntos en los visitantes Aramburu 14 puntos
Hestia Menorca 79 El Ventero CBV 61
Los menorquines dejaron en el segundo cuarto a los visitantes solo anotar 7 puntos a partir de ahí rentabilizaron su ventaja para llevarse la victoria, los mejores en los locales Corbacho 18 puntos y en los visitantes Portugues 13 puntos

CONFERENCIA OESTE
Grupo Alega Cantabria – Innova Chef
Aplazado
Reina Yogur Clavijo C.B – Cat&Rest Clinica Ponferrada C.D
Se jugara 24 Febrero 19.00 horas
Zornotza Saskibaloi Taldea 87 NCS Alcobendas 63
Claro dominio local a partir del segundo cuarto para llevarse una comoda victoria, los mejores en los locales Salazar, Mendia, Sainz de la Maza los tres con 12 puntos en los visitantes Krajina 18 puntos
Juaristi ISB 76 Enerdrink UDEA Algeciras DAM 70
Tras dos primeros cuartos muy igualados, el líder toma 12 puntos de ventaja pero en el ultimo no es capaz de cerrar el partido y los andaluces le dan un pequeño susto, los mejores en los locales Hanzlik 16 puntos en los visitantes Olaniyan también con 16 puntos
C.B.Moron 87 Circulo Gijon Baloncesto 77
Segunda victoria de los locales fraguada en un buen tercer cuarto y aguantar muy bien el festival anotador del ultimo cuarto por ambos equipos, los mejores en los locales Casero 19 puntos en los visitantes Blasco 23 puntos 33 de valoracion
Zentro Basket Madrid 86 C.A.M. Enrique Soler 78
Primero dos cuartos de color melillense 43-50 pero tras el descanso los locales remontan y toman ventaja en el marcador que ya no abandonan, los mejores en los locales Pereira 25 puntos 11 rebotes 35 de valoracion y en los visitantes de Blas 18 puntos