Nueva jornada en todas las Conferencias salvo en la B-B donde se jugo un solo partido aplazado, la lucha por el MVP de la jornada hay que estar por 40 de valoracion, siendo esta jornada donde se a obtenido la tercera mejor valoracion fue el jugador Jose Antonio Lopez jugador del Gijon Basket de la Conferencia A-C con 47 de valoracion en un mes que lleva este jugador en un estado de gracia excepciona, también se batio el record individual de anotación siendo el dominicano Yan con 45 puntos jugador del equipo Sagrado Corazon Lithium Iberia de la Conferencia D-B, asi fue la jornada y los partidos aplazados:

CONFERENCIA A-A

Jornada 11

Mondragon Unibersitatea 79 EASO Bodegas Muga 62

Partido de dominio local desde el principio que obtuvo una victoria comoda, los mejores en los locales Buesa 14 puntos 13 rebotes y en los visitantes Dorronsoro 12 puntos 11 rebotes

C.B.Valle de Egues 63 LBC Cocinas.com 77

Bueno inicio visitante que se va en el marcador con 10 puntos de diferencia, en los dos siguientes cuartos los locales reducen la distancia poco a poco hasta llegar al final del tercer cuarto con solo 4 puntos en contra pero en el ultimo cuarto se hundieron y los visitantes volvieron a distanciarse en el marcador, los mejores en los locales Lacunza 22 puntos y en los visitantes Obajo 19 puntos 31 de valoracion

C.B.Solares 93 Goierri Iparragirre 2020 81

Los locales se imponen desde un principio como principal estilete ofensivo Sherman 20 puntos 18 rebotes para 33 de valoracion, en los visitantes el mejor Apaolaza 32 puntos, 40 de valoracion

Megacalzado Ardoi 43 C.B.Santurzi S.K 80

Partido sin ninguna historia con claro triunfo de los visitantes, los mejores en los locales Zabaleta 15 puntos y en los visitantes Orellano 13 puntos.

Jornada 8

Tabirako Baque 72 C.B.Solares 77

Partido muy igualado que se decidio en el ultimo cuarto a favor de los cántabros, los mejores en los locales Zamora 19 puntos y en los visitantes Sherman 27 puntos 13 rebotes para 37 de valoracion.

CONFERENCIA A-B

Jornada 11

Nissan Grupo de Santiago 70 Conspur Bezana 64

Partido de la jornada del grupo que resulto muy disputado con dominio cantabro los dos primeros cuartos, tras el descanso los locales reaccionan y en el ultimo cuarto dan la vuelta

al marcador, los mejores en los locales Alonso 10 puntos 17 rebotes en los visitantes Archer 21 puntos 17 rebotes para 32 de valoracion

Caja Rural de Zamora 62 Universidad de Valladolid 72

Partido muy igualado en los dos primeros cuartos pero a partir del descanso los universitarios fueron mejores y se llevaron el partido, los mejores en los locales Robles y Stachovskij ambos con 15 puntos y en los visitantes Martinez 21 puntos.

Avila Autentica El Bulevar 70 Raisan Pas Pielagos 64

Sorpresa en Avila donde los pupilos de Jose Antonio Sanchez empezaron a cambiar a partir del segundo cuarto tras un comienzo no muy bueno, los cántabros se acercaron a un punto pero los abulenses apretaron en defensa y se llevaron el partido, los mejores en los locales Herrera 16 puntos y en los visitantes Marello 26 puntos

C.B.La Flecha 60 UEMC Real Valladolid Baloncesto 72

Partido dominado por los visitantes en los dos primeros cuartos, en el tercero los locales remontan el partido y se ponen por delante pero en el ultimo se hunden y los visitantes obtienen la victoria, los mejores en los locales Merlo 17 puntos en los visitantes Garcia-Abril con 16 puntos.

Grupo Inmapa Filipenses 73 Cantbasket 74

Partido que tuvo dos partes muy diferenciadas, en los dos primeros cuartos el dominio fue local, tras el descanso el equipo cantabro poco a poco va reduciendo distancias hasta llevarse el partido en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Caballero 24 puntos 10 rebotes para 34 de valoracion en los visitantes Worrell 18 puntos 12 rebotes y Babic 19 puntos.

Jornada 9

C.B.La Flecha 83 Grupo Inmapa Filipenses 67

Gran primer cuarto local 26-12 que les sirvió para jugar con la ventaja y tener un partido cómodo para lograr la victoria, los mejores en los locales Lopez 16 puntos en los visitantes Melero 21 puntos.

CONFERENCIA A-C

Jornada 11

Agustinos Leclerc – C.B.Costa Artabra

Aplazado

Calvo Basket Xiria 73 Obradorio Silleda 80

Partido muy igualado donde el segundo clasificado siempre obtuvo minimas ventajas que resulto decisivo para llevarse la victoria, los mejores en los locales Pallotti 24 puntos en los visitantes Barreiro 17 puntos

Santo Domingo Betanzos 81 Porriño Baloncesto Base 80

Partido con muchas alternativas en el marcador donde los locales salen muy bien, los visitantes igualan en el segundo y cojen 7 puntos de ventaja en el tercer cuarto, los locales en el ultimo remontan y se llevan el partido, los mejroes en los locales Fall 25 puntos 11 rebotes en los visitantes Vaquero 19 puntos

KFC Culleredo 75 Estudiantes Lugo Leyma Natura 51

Partido de dominio local desde el inicio con comodas ventajas que les hizo llevarse la victoria, los mejores en los locales Artus 16 puntos en los visitantes Sanchez 15 puntos

Gijon Basket 94 ULE RBH Global Basket Leon 83

Gran partido disputado en Gijon donde el partido se decide en el ultimo cuarto donde los asturianos fueron mejores donde Jose Antonio Lopez que lleva un mes en estado de gracia con 34 puntos, 47 de valoracion MVP de la jornada, en los visitantes el mejor Seck 19 puntos.

Jornada 1

Estudiantes Lugo Leyma Natura 74 Gijon Basket 62

Sorpresa monumental en este partido donde los locales fueron muy superiores con un estilete como Sanchez 33 puntos 38 de valoracion en los visitantes Fernandez 21 puntos.

Jornada 2

UCOGA Seguros C.B.Chantada Ensino 72 ULE RBHGlobal Basket Leon 78

Tropiezo del líder en casa ante los leoneses en un partido que se resolvió en el ultimo cuarto donde los locales se hundieron, los mejores en los locales Iglesias 20 puntos en los visitantes Fernandez 19 puntos.

CONFERENCIA B-A

Jornada 11

Uros de Rivas – GlobalCaja Quintanar

Aplazado

C.B.Fuenlabrada 84 Movistar Estudiantes 82

Duelo de filiales muy emocionante donde los dos primeros cuartos fueron de dominio local pero tras el descanso el partido cambio y los estudiantiles fueron mejores pero no pudieron quedarse con la victoria, los mejores en los locales Macoha 20 puntos y Lobo 17 puntos en los estudiantiles Gonzalez 35 puntos 10 faltas recibidas para 36 de valoracion y Suarez 24 puntos

Autocares Rodriguez Daimiel – Estudio

Aplazado

Aloe Plus Lanzarote Conejeros 62 Distrito Olimpico 69

Gran primer cuarto de los visitantes que les sirve para mantener la ventaja el resto del partido y llevarse la victoria, los mejores en los locales Matoso y Augustine ambos con 14 puntos en los visitantes Drame también con 14 puntos

CONFERENCIA B-B

Jornada 7

Nautico Tenerife 61 MGS Seguros ADC Boadilla 63

Partido muy igualado y disputado donde la victoria al final se queda del lado visitante, los mejores en los locales Brnovic 15 puntos en los visitantes Perez también con 15 puntos.

CONFERENCIA C-1

Monbus C.B.Igualada 76 Grup Via C.B.Artes 47

Partido que se rompe en el segundo cuarto donde los locales se muestran muy superiores y logran una victoria holgada, los mejores en los locales Burges 13 puntos 13 rebotes en los visitantes Treviño 10 puntos

Anagan Olivar 77 Cochesinternet.net Alpicat 75

Duelo muy igualado donde los visitantes inician mejor el partido pero en el ultimo cuarto los locales remontan y se quedan con la victoria, los mejores en los locales Cera 20 puntos en los visitantes Cera 21 puntos

BBA Castelldefels 77 AD Torreforta A 45

A partir del segundo cuarto los visitantes se atascan en ataque anotando en dos cuartos solamente 13 puntos lo que aprovechan los locales para tener una comoda ventaja, los mejores en los locales Crespo 16 puntos en los visitantes Mabior 11 puntos

CONFERENCIA C-2

Jornada 7

UE Sant Cugat Negre 75 Mcnteam Sese A 78

Dominio local en el primer cuarto 22-12 pero los visitantes poco a poco van remontando y tras el descanso voltean el marcador para llevarse la victoria en un final emocionante, los mejores en los locales Rodriguez 18 puntos en los visitantes Codinachs 15 puntos

Pinta B Es Castell 66 Belsue Seguros Olivan 72

Partido igual que el anterior gran salida local con diez arriba, pero poco a poco los visitantes van remontando y es en el ultimo cuarto donde los visitantes dan la vuelta al partido, los mejores en los locales Orfila 27 puntos 10 rebotes para 35 de valoracion en los visitantes Monforte y Abian ambos con 13 puntos

Brisasol C.B.Saolu A 57 Tenea C.B Esparraguerra 72

Dominio visitante tras el descanso cuando obtienen una ventaja comoda para llevarse el partido, los mejores en los locales Barksdale 13 puntos en los visitantes Raventos 14 puntos

CONFERENCIA C-3

Jornada 7

OBC Alfiden 65 Jac Sants Barcelona 59

Los visitantes hacen un buen primer cuarto 14-23, los locales poco a poco remontan y en el ultimo cuarto dan la vuelta al partido, los mejores en los locales Malo 21 puntos en los visitantes Cheda 16 puntos 11 rebotes

AEA Solidaria LluchMajor 86 Plus Ultra Seguros Roser 91

Gran primer cuarto de los locales 29-12 pero tras el descanso los visitantes poco a poco remontan y el partido va a la prorroga donde los visitantes siguen con su buena dinámica para llevarse el partido, los mejores en los locales Dominguez 20 puntos en los visitantes Camarasa 24 puntos y Cortegano 25 puntos

F.C.Martinec Basquet 88 Baricentro Barbera 71

Partido dominado por los locales sobre todo en el tercer cuarto donde la ventaja se aumento, los mejores en los locales Rodriguez 21 puntos y Garcia 23 puntos en los visitantes Ewulu 19 puntos.

CONFERENCIA C-4

Jornada 7

UE Mataro Germans Homs – C.B.Granollers1 Pisos.com

Aplazado

Patria Hispana Seguros Almozara 43 C.B.Quart Germans Cruz 91

Partido sin ninguna historia el marcador lo dice bien claro, los mejores en los locales Cobos 10 puntos en los visitantes Bataller 13 puntos

Ripotrans Llica D´Amunt 70 Consell Air Europa 79

Partido con dos primeros cuartos muy distantes donde los visitantes anotan 28 puntos para llevarse 11 de ventaja que lo pierden en el segundo, tras el descanso se volvieron a ir en el marcador pero ya de forma definitiva, los mejores en los locales Guardia 21 puntos en los visitantes Feliu 22 puntos

CONFERENCIA C-5

Jornada 7

Maristes Ademar 63 Mataro Parc Maresme 61

Partido muy igualado y de máxima emoción que al final se quedo en casa, los mejores en los locales Quintana, Fonolla y Garcia los tres con 10 puntos cada uno en los visitantes Zniteka 12 puntos

Joventut de Badalona 72 Azulejos Moncayo CBZ 52

Partido de dominio local en los dos primeros cuartos, reacción de los visitantes en el tercer cuarto pero fue un mero espejismo ya que los locales volvieron a poner las cosas como al principio del tercer cuarto, los mejores en los locales Vazquez 14 puntos en los visitantes Serrano 9 puntos

Sant Antoni Ibiza Feeling 83 AE Badalones 84

Sorpresa en las islas donde los visitantes salen muy fuertes en el primer cuarto marchándose 15 puntos arriba, en los dos siguientes cuartos los locales reaccionan e igualan el partido y en un final emocionante nos marchamos a la prorroga donde la suerte sonrio al cuadro visitante, los mejores en los locales Herrero 31 puntos 30 de valoracion y en los visitantes Haro con 15 puntos

CONFERENCIA D-A

Jornada 13

Unicaja Andalucia 78 Melilla Sport Capital Enrique Soler 63

Partido muy abierto con multiples alternativas en el marcador durante los tres primeros cuartos pero en el ultimo los malagueños fueron mejores y se llevaron el partido comodamente, los mejores en los locales Tamba 25 puntos en los visitantes Gonzalez 16 puntos

Colegio El Pinar 78 Ecoculture Costa de Almeria 79

Partido muy emocionante con dominio visitante en el marcador pero que sudo para llevarse la victoria en un ultimo cuarto muy anotador 30-25, los mejores en los locales Martin de Soto 11 puntos 16 rebotes en los visitantes Hickamn 16 puntos

Oh!Tels ULB 67 C.B.Novaschool 75

Les costo a los visitantes hacerse con la victoria donde tuvieron que emplearse a fondo para derrotar al colista, los mejores en los locales Yone 24 puntos 30 de valoracion y en los visitantes Mendez 15 puntos

C.B.La Zubia 71 C.A.B. Estepona 66

El parcial de 21-9 en el segundo cuarto fue decisivo para el triunfo local ya que los visitantes apretaron después del descanso pero no les sirvió para llevarse la victoria los mejores en los locales Garcia 25 puntos en los visitantes Latorre 11 puntos