De los 14 partidos programados solo se jugaron 6, tres por cada Conferencia, empieza a ser muy preocupante que muchos equipos andaluces y catalanes tengan hasta tres partidos aplazados, alguna medida se tendrá que tomar ya que las fechas disponibles son mas bien escasas, el Mvp de la jornada fue Cabral del Grupo Alega Cantabria con 39 de valoracion.

Gran Canaria – Torrons Vicens C.B.L´Hospitalet
Basket Navarra – Club Basquet Pardinyes Lleida
El Ventero CBV – Hestia Menorca
Ibersol C.B.Tarragona 61 Barcelona 79
Claro triunfo del filial blaugrana que desde el primer cuarto puso tierra de por medio para llevarse un triunfo cómodo en el duelo catalán, los mejores en los locales Vinos 13 puntos en los visitantes Beraza 11 puntos.
MI Arquitecto Benicarlo 69 Albacete Basket 87
Como en el anterior partido los visitantes pusieron pronto tierra de por medio y se llevaron un triunfo cómodo, los mejores en los locales Nicolau 15 puntos en los visitantes Nakidjim 21 puntos 10 rebotes para 30 de valoracion
Hozono Global Jairis 89 C.B.Prat 90
El partido sin duda mas disputado de toda la jornada que se resolvió en la prorroga, tras un partido muy igualado con distintas alternativas en el marcador, los mejores en los locales Aramburu 23 puntos 10 rebotes para 32 de valoracion en los visitantes Blanch 19 puntos.
CONFERENCIA OESTE
Enerdrink UDEA Algeciras DAM – Juaristi ISB
Circulo Gijon Baloncesto – C.B.Moron
C.A.M Enrique Soler – Zentro Basket Madrid
Aquimisa Carbajosa – C.B.Marbella
NCS Alcobendas 74 Zornotza Saskibaloi Taldea 89
Tras una primera parte muy igualada los visitantes tras el descanso pusieron tierra de por medio sentenciando en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Parra 17 puntos en los visitantes Robinson 20 puntos.
Cat&Rest Intragas-Clima CDP 82 Reina Yogur Clavijo C.B 74
La ventaja obtenida por los locales en el segundo cuarto +9 y saberla administrar aunque los riojanos reaccionaron fue la clave para la victoria local, los mejores en los locales Casanova 22 puntos en los visitantes Lobo 24 puntos.
Innova Chef 69 Grupo Alega Cantabria 80

Suma y sigue el equipo de David Mangas esta vez en Zamora donde un gran segundo cuarto 12-23 les llevo a la victoria y seguir invictos, los mejores en los locales Libroia 26 puntos en los visitantes Cabral 26 puntos 15 rebotes para 39 de valoracion Mvp de la jornada.