Fecha martes, 20 de octubre a las 00:14:49

Segunda jornada de esta LEB Plata en la que se tuvieron que aplazar tres partidos uno en la Conferencia Este y dos en la Conferencia Oeste, es una cosa que debemos convivir con ella junto con las medidas sanitarias marcadas al entrar en los pabellones, no nos queda otra, el MVP de la jornada Toni Vicens del C.B.Cornella 23 puntos,12 rebotes para 35 de valoracion, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE
C.B.Cornella 68 Arcos Albacete Basket 85
Primeros dos cuartos muy igualados, pero tras el descanso el cuadro albaceteño fue muy superior pese a la actuación de Toni Vicens 23 puntos, 12 rebotes, 35 de valoracion y MVP de la jornada, en los albaceteños el mejor Bouzan 19 puntos.
Gran Canaria 75 Club Basquet Pardinyes Lleida 70
Dominio canario desde el principio, 28-21 al descanso que tras el descanso supo mantener su ventaja, los mejores en los locales Lopez de la Torre 17 puntos y en los visitantes Besora 13 puntos.
Basket Navarra 76 C.B.Prat 88
Claro triunfo catalán que anoto 27 puntos en el primer cuarto y que mantuvo ventajas sobre 10 puntos que les permitió llevarse la victoria sin muchas dificultades, los mejores en los locales Conoors 24 puntos y en los visitantes Da Silva 20 puntos, 34 de valoracion
Ibersol Tarragona 49 Hestia Menorca 83
Aplastante victoria del líder en su visita a Tarragona, doblaban ya a los locales al final del primer cuarto 14-28, los mejores en los locales Duch 13 puntos, en los menorquines el trio Corbacho, Guebert y Dijkstra con 16 puntos cada uno.
Torrons Vicens L´Hospitalet 65 F.G.La Roda 45
Claro triunfo local desde el primer cuarto 22-9 y poco a poco fueron subiendo la diferencia, los mejores en los locales San Epifanio 16 puntos en los visitantes Tamayo 15 puntos.
MI Arquitecto C.B.Benicarlo 63 Barcelona 64
Dominio absoluto blaugrana los dos primeros cuartos 24-35, pero los locales tras el descanso y sobre todo en el ultimo cuarto a punto estuvieron de quedarse con la victoria, los mejores en los locales Carrasco 14 puntos en los visitantes Carreño 15 puntos.
CONFERENCIA OESTE
Innova Chef 81 Zornotza Saskibaloi Taldea 73
Primeros dos cuartos de dominio visitante 34-39 pero que los zamoranos en el tercer cuarto dieron la vuelta al marcador con un parcial de 28-14 para en el ultimo mantener la ventaja, los mejores en los locales Libroia 22 puntos en los visitantes Robinson 16 puntos.
Cat&Rest Intragas-Clima CDP 75 Juaristi ISB 64
Partido con diversas alternativas en el marcador a favor de uno y otro equipo, pero que sentencio el cuadro berciano en el ultimo cuarto con un parcial de 24-14, los mejores en los locales Steel 19 puntos y en los visitantes Buckinghan también con 19 puntos.
NCS Alcobendas 82 C.B.Moron 81
Tras dos primeros cuartos de dominio visitantes 35-43, los locales remontan con un gran tercer cuarto y en un final muy emocionante quedarse con la victoria, los mejores en los locales Tejera 15 puntos en los visitantes Marquez con 16 puntos.
C.A.M Enrique Soler 68 Aquimisa Carbajosa 75
Tras un gran salida del cuadro melillense 24-13, los salmantinos van remontando para ponerse por delante al finalizar el tercer cuarto y rematar la victoria en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Prgomet 20 puntos en los visitantes Mulero 21 puntos.
Reina Yogur Clavijo C.B 66 Grupo Alega Cantabria 80
Dos primeros cuartos muy igualados 33-32, los hombres de David Mangas rompieron el partido en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Lobo 19 puntos en los visitantes Cabral 17 puntos 19 rebotes y Cizmic 17 puntos.

Los partidos Enerdrink UDEA Algeciras – Zentro Basket Madrid y Circulo Gijon Baloncesto – C.B.Marbella fueron aplazados