Real Murcia no cede, McDonell suma y sigue MVP
Fecha domingo, 15 de marzo a las 15:20:11

El equipo pimentonero arrollo al Campeon de Copa y sigue con los dos partidos de ventaja sobre sus competidores a falta de 9 jornadas para el final, el MVP de la jornada vuelve a ser para el jugador del Cat&Rest Intragas-Clima CDP Mcdonell con 40 de valoracion, asi fue la jornada jugada el domingo:

A1
Juaristi ISB 53 Real Murcia Baloncesto 86
Tras un primer cuarto igualado el líder no dio ninguna opción a los locales que terminaron arrollados los mejores por los locales una vez mas Van Lacke 12 puntos en los visitantes Solarin 19 puntos.
Enerdrink UDEA Algeciras 86 Hestia Menorca 84
En un partido muy igualado con muchas alternativas en el marcador a favor de unos y otros el partido se resolvió en la prorroga, los mejores en los locales Ortega 24 puntos y Barro 16 puntos 12 rebotes en los visitantes Otegui 20 puntos 10 rebotes.
Innova Chef 74 C.B.Prat 77
Tras dos primeros cuartos con dominio local, los visitantes poco a poco fueron igualando el partido para resolverlo en la prorroga, los mejores en los locales Canda 14 puntos 11 rebotes, Samar y Okonkwo ambos también con 14 puntos y en los visitantes Parrado 18 puntos.
UBU Tizona 89 Gran Canaria 88
Los burgaleses abrieron camino hasta el descanso 48-36 pero en el tercer cuarto los canarios se pusieron a dos puntos, el ultimo cuarto fue muy emocionante y el triunfo se quedo en casa, los mejores en los locales Ruiz de Galarreta 20 puntos en los visitantes Lopez de la Torre 29 puntos y Maxhuni 24 puntos.
Igualatorio Cantabria Estela 65 Barcelona 69
Los dos primeros cuartos fueron igualados, en el tercero los locales consiguieron 7 puntos de ventaja pero se vinieron abajo y perdieron el partido, los mejores en los locales Robinson 19 puntos y en los visitantes también Costa con 19 puntos.
Cat&Rest Intragas-Clima CDP 83 Basquet Girona 85
Partido muy igualado en los dos primeros cuartos, en el segundo los visitantes se fueron 8 puntos arribas que los locales lograron llevar el partido en la prorroga aunque no pudo llevarse la victoria pese al gran partido de Mcdonell 26 puntos 16 rebotes para 40 de valoracion y en los visitantes Sabat 20 puntos.

A2
C.B.Moron 71 Torrens Vicens C.B.L´Hospitalet 47
Triunfo claro de los sevillanos que en el ultimo cuarto dejaron a los visitantes con solo 4 puntos anotados, los mejores en los locales Steel 18 puntos en los visitantes San Epifanio 13 puntos.
Basket Navarra 81 Arcos Albacete Basket 80
Los albaceteños dieron un buen tiron en el segundo cuarto y se fueron diez arriba en el tercero remontaron y en el ultimo cuarto fue muy emocionante e igualado quedandose la victoria en casa, los mejores en los locales Hernandez Sonseca 12 puntos 13 rebotes y Garcia 17 puntos en lo visitantes Ryan 18 puntos 12 rebotes y Rodriguez 17 puntos.
Zornotza Saskibaloi Taldea 92 C.B.Villarrobledo 89
Gran segundo cuarto visitante 11-26 y se va 17 puntos al descanso que parecía tener el partido muy controlado, pero en el ultimo cuarto remontaron los locales para ganar el partido en la prorroga, los mejores en los locales Ivey 23 puntos en los visitantes Greenaway 29 puntos 37 de valoracion.
C.B.Marbella 76 Jafep F.G.La Roda 65
Los visitantes empiezan bien el partido 19-24 pero tras el segundo los locales remontaron el partido dejando a los visitantes en 19 puntos en dos cuartos lo que se llevaron el partido tras controlar el ultimo cuarto, los mejores en los locales Cameron 17 puntos en los visitantes Cordoba 16 puntos.
Bodegas Rioja Vega 96 C.B.Benicarlo 61
Por fin los locales rompieron su mala racha de resultados y ganaron fácilmente a los visitantes desde el principio, los mejores en los locales Bieshaar 20 puntos, Justice 19 puntos y Portalez 14 puntos 11 rebotes en los visitantes Dordevic 16 puntos 15 rebotes y Barros 16 puntos.
Circulo Gijon Baloncesto 75 Ilerdauto Nissan Pardinyes Lleida 78

Le costo al líder llevarse la victoria de la cancha asturiana en un partido muy disputado, los mejores en los locales Amius 16 puntos en los visitantes Davis 14 puntos.