Llegamos al miniparon del puente de Diciembre
Fecha viernes, 06 de diciembre a las 19:22:09
Tema Noticias de la EBA

No se jugaran partidos en los grupos A,B,C, se terminaran de jugar partidos aplazados o adelantados para el sprint final para llegar a las navidades, añadimos dos nuevos jugadores al club de los mas de 40 de valoracion esta semana han sido Rozas del Santo Domingo de Betanzos del grupo AA y Romero del Mataro Parc Boet del Grupo CA

Grupo AA
C.B.Santurzi SK 68 C.B. La Flecha 72
Los mejores en los locales Artiñano 23 puntos 15 rebotes 36 de valoracion y Vega 12 puntos, 11 rebotes en los visitantes Castaño y Martinez ambos con 17 puntos.
Megacalzado Ardoi 71 AC1+Pielagos 69
Segunda derrota de los cántabros en un partido que parecía tenían ganado al final del tercer cuarto 52-59, pero los locales supieron darle la vuelta al partido y quedarse con la victoria los mejores en los locales Zabaleta 18 puntos, 11 rebotes y en los visitantes Seck 20 puntos 11 rebotes.
C.B.Valle de Egues 71 Goierri Iparragirre 62
Los mejores en los locals Konan 19 puntos, 15 rebotes en los visitantes 15 puntos 11 rebotes.
Mondragon Unibertsita5tea 97 Ulacia Zarautz 65
Los mejores en los locales Kirschbaum 23 puntos 12 rebotes 36 de valoracion y en los visitantes Eguskitza 12 puntos.
Manteneo Filipenses 69 Baskonia 84
Los mejores en los locales Barriuso 24 puntos en los visitantes Hanzlik 18 puntos.
C.B.Solares 77 Nissan Grupo de Santiago 78
Sigue la mala racha del equipo cantabro que esta vez perdió en casa en un partido que se decidio en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Murtagh 18 puntos en los visitantes Queeley 16 puntos.
EASO 81 Tabirako Baque 65
El líder no dio tregua y se impuso fácilmente al Tabirako gracias al trabajo de Sarasola 13 puntos y del visitante Calle 14 puntos.

Grupo AB
Porriño Baloncesto Base 82 Obradorio Silleda 70
Un partido bastante loco, ventaja local al descanso 43-35, en el tercero los visitantes dan la vuelta al partido 57-62 pero se hunden al final con un parcial de 25-8, los mejores en los locales Besada y Vaquero ambos con 21 puntos en los visitantes Fernandez 18 puntos y Losada 17 puntos
KFC Culleredo 75 Universidad de Valladolid 64
Los mejores en los locales Doche 20 puntos 11 rebotes en los visitantes Martinez 21 puntos 10 faltas recibidas
Caja Rural de Zamora 76 USAL La Antigua 66
Llego por fin el primer triunfo del equipo zamorano en un partido que empezoa dominar a partir del segundo cuarto, los mejores en los locales Bergis 17 puntos en los visitantes Vukcevic 13 puntos 12 rebotes, Jaksic 13 puntos y Moore 12 puntos 13 rebotes.3
Noxtrum Gijon Baloncesto 93 Santo Domingo de Betanzos 84
Los mejores en los locales Suarez 26 puntos 30 de valoracion y en los visitantes Rozas 32 puntos, 12 rebotes 40 de valoracion
UCOGA Seguros C.B.Chantada 61 Avila Autentica Carrefour El Boulevar 52
Los mejores en los locales Tavares 15 puntos en los visitantes Lobo 21 puntos.
ULE Basket Leon 58 Estudiantes Lugo Neyma Natura 77
Los mejores en los locales Morchon 14 puntos en los visitantes Gomez y Rivas 15 puntos.
Calvo Basket Xiria 63 Aquimisa Carbajosa 78
El líder sigue invicto y no tuvo problemas para ganar el mejor de los locales Rey 21 puntos en los visitantes Bruns 28 puntos 14 rebotes 32 de valoracion.

Grupo B
No hubo jornada, pero se jugaron entre hoy miércoles y mañana jueves partidos aplazados y adelantados de próximas jornadas, la semana que viene dare todos los aplazados de todos los grupos.

Grupo C-A
F.C.Martinec Basquet 89 Mataro Parc Boet 70
Partido bastante extraño donde los locales empezaron anotando en el primer cuarto 31 puntos que en el tercero anotaron 30 donde rompieron el partido definitivamente donde el mejor fue Goodman 21 puntos pero el mejor visitante fue Romero 23 puntos, 10 rebotes, 7 faltas recibidas para 40 de valoracion.
Monbus C.B.Igualada 82 Opel Zavisa Alfiden C.B 70
Los mejores en los locales Torres 18 puntos en los visitantes Malo con 23 puntos.
Morabanc Andorra Vivand 93 Flanigan Calvia 83
Un partido donde los locales lo tenían muy controlado 58-38 al descanso pero en el tercer cuarto los visitantes lograron igualar el partido a 70 pero se rehicieron y ganaron comodamente el partido, los mejores en los locales Bartolome 26 puntos en los visitantes Vicens 32 puntos 38 de valoracion.
Tenea C.B.Esparraguerra 62 Open Sports Arenys Basquet 66
Partido también de difícil explicación los locales dominan tres cuartos del partido 52-43 pero se hunden en el ultimo con un parcial de 10-23, los mejores en los locales Morales 20 puntos en los visitantes Heras 19 puntos.
C.B.Quart- Germans Cruz 64 C.B.Vic Universitat de Vic 76
Los mejores en los locales Costa 13 puntos en los visitantes Ortega 26 puntos.
Patria Hispana Seguros Almozara 69 C.B.Martorell 72
Tercer caso donde los locales dominan tres cuartos 60-47 y se hunden en el cuarto final con un parcial de 9-25, los mejores en los locales Ruiz 12 puntos en los visitantes Bria 23 puntos 13 rebotes 31 de valoracion.
Maristes Ademar A 72 Mcnteam Sese A  75
Los mejores en los locales Garcia y Hermoso ambos 16 puntos en los visitantes Martinez 19 puntos, Galve 15 puntos y Montalvo 10 puntos 11 rebotes.

Grupo C-B
Jac Sants A 59 A.E.Badalones 65
Los mejores en los locales Renan 12 puntos en los visitantes Cuesta 15 puntos.
Barbera Team Values 67 C.B.Cornella 85
Los mejores en los locales Orrit 19 puntos en los visitantes Galbete también con 19 puntos.
B.B.Castelldefels 67 OIC Penta U.B.Sant Adria A 60
Partido donde los visitantes empezaron embalados 12-30, pero tras el descanso se vinieron abajo solo anotando 15 puntos, los mejores en los locales Salvans 17 puntos en los visitantes Ruiz con 15 puntos.
Ibersol C.B.Tarragona 95 70&80 American Dinner C.B.Salou A 62
El líder sigue intratable y no dio ninguna opción, los mejores en los locales Sorolla y Mbaye ambos 16 puntos y en los visitantes Balta 15 puntos.
Palma Air Europa 73 Anagan Olivar 77
Los mejores en los locales Guerra 20 puntos 13 rebotes y en los visitantes Cera 22 puntos.
Recambios Gaudi C.B.Mollet 90 C.B.Valls Nutrion 81
Los mejores en los locales Alvarez 16 puntos en los visitantes Besora 17 puntos.
U.E.Mataro Germans Homs 80 Camping Bianya Roser 76
Partido dominado durante tres cuartos por los visitantes 49-58 pero en el ultimo cuarto como viene siendo tonica de esta jornada se hundieron con un parcial de 31-18 de la mano de un Toure muy acertado 19 puntos 15 rebotes para 31 de valoracion en los visitantes el mejor Verano 18 puntos.

Grupo D-A
Ecoculture Almeria 81 Unicaja Andalucia 73
Los mejores en los locales Reyes 24 puntos y en los visitantes Tamba 21 puntos.
C.A.M.Enrique Soler 77 C.B.Novaschool 73
Le costo al líder hacerse con la victoria pese a la actuación visitante de Jackson 27 puntos 11 rebotes para 38 de valoracion mientras que en líder los mejores fueron Garcia 16 puntos, 10 asistencias Y Koyanouba 14 puntos 14 rebotes.
Benhavis Costa del Sol 91 Jaen Paraiso Interior C.B.Martos Montetucci 70
Partido muy igualado los tres primeros cuartos 63-62, pero los visitantes se hundieron con el parcial de 28-8 final, los mejores en los locales Meras 21 puntos 11 rebotes, 30 de valoracion y Pellerin 21 puntos 10 rebotes 29 de valoracion en los visitantes Melero 18 puntos 11 faltas recibidas para 32 de valoracion.
C.B.La Zubia 74 Jaen Paraiso Interior C.B.Andujar 66
Los mejores en los locales Garcia 17 puntos en los visitantes Castillo y Rodriguez ambos con 14 puntos.
C.P.Mijas Quabit 59 Jaen Paraiso Interior C.B.Cazorla 55
Los mejores en los locales Ferruz 20 puntos en los visitantes Garcia 19 puntos y Serrano 10 puntos 11 rebotes
Grupo D-B
Matenglish CBSFDO 53 C.B.Utrera 74
Los mejores en los locales Cantero 17 puntos en los visitantes Tejada y Ristori ambos 19 puntos.
Torta del Casar Extremadura 84 AD Plasencia Basket 54
El derby extremeño apenas existio ya que los hombres de Armando Gomez fueron aplastantemente superiores 49-21 al descanso, los mejores en los locales Chacon 19 puntos, Pedersen 18 y Kasse 12 puntos 11 rebotes en los visitantes Niang y Bayle 11 puntos ambos.
OH!TELS ULB 79 DKV San Fernando 58
Los mejores en los locales Matoso 13 puntos 20 rebotes para 34 de valoracion en los visitantes Martinez 21 puntos.
Real Betis Baloncesto 72 Huelva 84
Los mejores en los locales Magassa 15 puntos en los visitantes Diaz 23 puntos y Toledo 24 puntos.

Grupo E-A
Tau Castello B 89 Picken Claret 81
Partido con diversas alternativas en el marcador que se llevo el cuadro local que fue mejor en el ultimo cuarto anotando 31 puntos, los mejores en los locales Sabate 22 puntos y en los visitantes Argente 23 puntos.
Sonia Bath Godella 61 Power Electronics Paterna 82
Los mejores en los locales Bono 13 puntos en los visitantes Herrera 35 puntos 37 de valoracion y Navarro 12 puntos 15 rebotes.
C.B.Tabermes Blanques A 79 C.B.Puerto de Sagunto 64
Los mejores en los locales Piquer 18 puntos y Gonzalez 12 puntos, 11 rebotes en los visitantes Sales 25 puntos.
Valencia B.C 70 Refitel Basquet Lliria 85
Los mejores en los locales Ferrando 17 puntos en los visitantes Peris 23 puntos.

Grupo E-B
Servigroup Benidorm 73 UCAM Murcia Jiffy 82
Los mejores en los locales Ramirez 16 puntos y Rodriguez 10 puntos 11 rebotes en los visitantes Burgos 19 puntos.
Conciencia2s Valencia C.B.Aldaia 61 Hero Jairis 87
Los mejores Requena y Carrion 10 puntos en los visitantes Smith 23 puntos.
Sha Wellness Clinic L´Alfas 80 C.B.Ifach Calpe 68
Los mejores en los locales Artiles 18 puntos y Sow 6 puntos 22 rebotes (record de la competición) en los visitantes Crespo 16 puntos.
UPTC Basket Cartagena 71 Angels Vision Pel Basquet Gandia 77

Los mejores en los locales Alvarez y Kuklierius ambos 14 puntos y en los visitantes Rodenas 31 puntos y Miller 19 puntos 11 rebotes.