Sin sorpresas para empezar la 2ª vuelta
Fecha miércoles, 04 de diciembre a las 12:10:39
Tema Noticias de la LEB Plata

Una vez ya definida la final de Copa que por cierto ya tiene horario a las 19.00 horas del 28 de Diciembre la jornada no deparo sorpresas y el Mvp fue compartido esta semana Sevillano del Basquet Girona y Javi Lucas del Igualatorio Cantabria Estela con 28 de valoracion, asi fue la jornada:

CONFERENCIA OESTE

Hestia Menorca 70 Basquet Girona 76

Tenia un partido difícil el líder en Menorca pero lo solvento en el tercer cuarto llendose al final de el con 12 puntos arriba, lo intentaron los locales pero se quedaron a mitad del camino, los mejores en los locales Guebert 15 puntos en los visitantes Sabat 26 puntos y Sevillano 16 puntos 28 de valoracion.

C.B.Prat 70 C.B.Benicarlo 67

Se las vio y deseo los locales para ganar a uno de los equipos de la parte baja, los mejores en los locales Blanch 19 puntos y Saintel 16 puntos en los visitantes Bol 17 puntos 10 rebotes, Dordevic 13 puntos 10 rebotes y Olechnavicius 17 puntos.

Real Murcia Baloncesto 79 Gran Canaria 77

Partido también con triunfo local muy apurado ya que los canarios se quedaron a la orilla de remontar el partido, los mejores en los locales Solarin 21 puntos en los visitantes Kljajic 23 puntos.

C.B.Villarrobledo 89 Torrons Vicens L´Hospitalet 94

Partido de marcador alto siempre dominado por los visitantes sin grandes diferencias, los mejores en los locales Hailey 23 puntos en los visitantes Guia 15 puntos.

Barcelona 66 Ilerdauto Nissan Pardinyes 68

Partido igualado en el descanso pero en el  tercerose van los visitantes de 5 puntos pero el filial no logra remontar, los mejores en los locales Martinez y Badid ambos con 14 puntos en los visitantes Davis 20 punts.

Jafep F.G.La Roda 67 Arcos Albacete Basket 70

El duelo albaceteño se fue para la capital que empezó bien pero perdió el ritmo de partido el cual recupero en el ultimo cuarto con un parcial de 14-23 para llevarse la victoria, los mejores en los locales Hernandez 16 puntos 14 rebotes y en los visitantes Polanco 19 puntos

Innova Chef 81 Bodegas Rioja Vega 72

Empezo el partido con un partido raquítico en el primer cuarto 9-9, se mantuvo la igualdad en el segundo, en el tercero tomaron una corta ventaja los visitantes pero al final un gran ultimo cuarto de los zamoranos dejo la victoria en casa los mejores en los locales Canda 19 puntos en los visitantes Bieshaar 14 puntos

C.B.Moron 64 Igualatorio Cantabria Estela 75

Hasta el descanso dominio local 35-27 pero tras el descanso los pupilos de David Mangas rompieron el partido con un parcial de 7-27 con un Lucas dominador 16 puntos 14 rebotes 28 de valoracion y Harold Cazorla le acompaño con 14 puntos 11 rebotes 27 de valoracion.

Basket Navarra 87 Enerdrink UDEA Algeciras 93

Una de las sorpresas de la jornada resuelto en la prorroga, en un partido bastante extraño después del descanso donde los locales se van de 15, 44-59 tras un parcial de 13-32 pero los locales se rehacen y hacen un parcial de 30-15 que deja el partido en empate a 74, en la prorroga los andaluces fueron mejores y se llevaron la victoria, los mejores en los locales Narros 24 puntos, Hernandez Sonseca 14 puntos 13 rebotes y Garcia 18 puntos en los visitantes Ortega 27 puntos, Kalinicenko 26 puntos y Barro 17 puntos.

Cat&Rest Intragas-Clima CDP 74 UBU Tizona 84

En el duelo castellano leones siempre fue dominado por los burgaleses que obtuvieron su máxima ventaja en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Smith 16 puntos 13 rebotes Mcdonell 16 puntos en los visitantes Bitjaa 14 puntos.

Circulo Gijon Baloncesto 90 Zornotza Saskibaloi Taldea 72

Claro triunfo asturiano que no dio opción ninguna a los visitantes aunque estos en el ultimo cuarto decoraron algo el marcador, los mejores en los locales Reynolds 21 puntos en los visitantes Frias y Sakhniuk ambos con 18 puntos.

Juartisti ISB 70 C.B.Marbella 63

Para terminar la jornada el líder sumo una nueva victoria aunque le costo trabajo doblegar al cuadro andaluz, los mejores en los locales Reaves 19 puntos en los visitantes Navajas 12 puntos.