Tema Noticias de la LEB Plata

Los lideres perdieron la imbatibilidad esta jornada el Basquet Girona en Murcia y el Juaristi ISB en Santander,el Mvp de la jornada fue el jugador del Innova Chef Nicholas con 34 de valoracion, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE

Real Murcia Baloncesto 83 Basquet Girona 70

Un mal segundo cuarto del líder le cuesta su primera derrota, los mejores en los locales Norris 17 puntos 33 de valoracion y en los visitantes Moreno 16 puntos.

C.B.Prat 67 C.B.Villarrobledo 88

Partido decidido tras el descanso al que se llego con empate a 34 pero un parcial en el tercer cuarto de 18-29 decidio el choque los mejores en los locales Parrado 17 puntos en los visitantes Cuellar 18 puntos y Faniel 21 puntos.

Hestia Menorca 73 Barcelona 69

Siempre ventaja local pero los visitantes siempre estuvieron ahí en el marcador los mejores en los locales Otegui 22 puntos 12 rebotes en los visitantes Badid también con 22 puntos.

C.B.Benicarlo 75 Jafep F.G.La Roda 68

Victoria local basado en un gran ultimo cuarto 26-13 y remontar los 6 puntos de ventaja que llevaba el equipo visitante los mejores en los locales Olechnavicius 21 puntos en los visitantes Ibitayo 15 puntos.

Gran Canaria 74 Arcos Albacete Basket 78

Partido resuelto en el ultimo cuarto cuando los visitantes alcanzaron una mínima ventaja que les sirve para llevarse el partido, los mejores en los locales Lopez de la Torre 19 puntos en los visitantes Polanco 22 puntos.

Torrons Vicens L´Hospitalet 79 Ilerdauto Nissan Pardinyes 81

A punto estuvieron los locales de remontar el partido esos 11 puntos que llevaban al final del tercer cuarto en contra pero se quedaron a la orilla de conseguirlo, los mejores en los locales Lozoya 17 puntos y en los visitantes Davis con 23 puntos.

Basket Navarra 93 Bodegas Rioja Vega 71

Partido equilibrado hasta el descanso 45-44 pero el inicio del tercer cuarto 26-14 y el ultimo 22-13 sellaron un triunfo claro de los locales, en los que destacaron Narros 18 puntos, Hernandez Sonseca 16 puntos 11 rebotes para 31 de valoracion en los visitantes Justice 31 puntos.

C.B.Moron 96 Cat&Rest Intragas-Clima CDP 78

Partido dominado siempre por los locales que se llevaron un cómodo triunfo pese a la reacción sin éxito de los bercianos del tercer cuarto los mejores en los locales Corrales 20 puntos en los visitantes Smith con 17 puntos.

Innova Chef 100 Circulo Gijon Baloncesto 82

Triunfo local mas difícil de lo esperado ya que la brecha definitiva se abrió en el ultimo cuarto, los mejores en los locales Nicholas 27 puntos, 34 de valoracion Mvp de la jornada y Canda 23 puntos, en los visitantes Reynolds 21 puntos y Ukamuba 20 puntos.

Igualatorio Cantabria Estela 74 Juaristi ISB 72

Primera derrota de los visitantes que a punto estuvieron de remontar un malísimo tercer cuarto 25-9 pero se quedaron a las puertas de hacerlo pero los hombres de David Mangas se llevaron la victoria que les acerca al liderato los mejores en los locales Sutina 12 puntos en los visitantes Powell y Lawrence con 14 puntos ambos.

Enerdrink UDEA Algeciras 76 C.B.Marbella 55

En el duelo andaluz de la jornada la victoria se quedo en casa de manera clara y contundente, los mejores en los locales Ejim 24 puntos en los visitantes Fuentes 15 puntos.

UBU Tizona 91 Zornotza Saskibaloi Taldea 85

Triunfo local basado en el ultimo cuarto tras un parcial de 28-22 que resolvió un partido que hasta el descanso era de dominio visitante que igualo los locales a 63 a final del tercer cuarto para llevarse finalmente la victoria, los mejores en los locales Nakidjim 22 puntos 12 rebotes 32 de valoracion y en los visitantes Johnston 22 puntos.