Los líderes amplían diferencias
Fecha viernes, 01 de noviembre a las 21:51:34

Tanto Basquet Girona que gano en casa en el Este como Juaristi ISB que gano en casa también y siguen ambos invictos amplian ventaja a dos partidos a sus máximos seguidores. El Mvp de la jornada fue el jugador Reaves del Juaristi ISB con 31 de valoracion, asi fue la jornada:

CONFERENCIA ESTE

El líder Basquet Girona dio buena cuenta del Torrons Vicens L´Hospitalet por 74-56 sobre todo después del descanso que es cuando tomo mas ventaja, los mejores en los locales Sevillano, Hester y Sabat los tres con 14 puntos y por los visitantes Lozoya 13 puntos.

En Lleida derrota del Ilerdauto Nissan Pardinyes por 63-76 ante el Gran Canaria en un partido bastante extraño en los dos primeros cuartos y después los visitantes se fueron en el marcador, los mejores en los locales Davis 14 puntos en los visitantes Vrankovic 19 puntos 11 rebotes.

El colista C.B.Benicarlo no pudo obtener su primera victoria y cayo ante Arcos Albacete Basket por 86-67, tras un gran primer cuarto visitante poco a poco se fueron hundiendo en el segundo para que los locales ganaran con holgura, los mejores en los locales Polanco 19 puntos y Agbeko 14 puntos 13 rebotes y en los visitantes Dordevic 14 puntos 10 rebotes y Olechnavicius 23 puntos.

En La Roda derrota delJafep F.G.La Roda ante Hestia Menorca por 69-78, en un partido que fue bastante igualado pero las pequeñas ventajas obtenidas por los visitantes a partir del segundo cuarto fueron determinantes, los mejores en los locales Elechi 17 puntos y en los visitantes Otegui 18 puntos.

En Barcelona el filial azulgrana dio la sorpresa de la jornada al derrotar al C.B.Prat por 86-77 tras dos cuartos igualados el filial consiguió un margen de puntos que supo mantener hasta el final, los mejores en los locales Martinez 21 puntos y en los visitantes Parrado 19 puntos.

Para terminar un apurado triunfo del C.B.Villarrobledo ante el Real Murcia Baloncesto por 67-66 en un partido siempre muy igualado los mejores en los locales Fancel 18 puntos en los visitantes Robinson 20 puntos, 10 rebotes.

CONFERENCIA OESTE

Zornotza Saskibaloi Taldea gano en el ultimo cuarto a Enerdrink UDEA Algeciras 77-69, durante tres cuartos fue muy igualado el partido pero en el ultimo cuarto sentenciaron los locales, los mejores en los locales Frias 18 puntos, en los visitantes Kalinicenko 28 puntos

En Marbella derrota mínima del C.B.Marbella 58-60 ante el Igualatorio Cantabria Estela un partido muy igualado que se resolvió en los instantes finales los mejores en los locales Cameron 19 puntos en los visitantes Sutina 14 puntos.

En Gijon a punto estuvo de estropear el C.B.Moron los diez puntos que llevaba de ventaja al descanso 27-37 y solo gano al Circulo Gijon Baloncesto por 73-77, los mejores en los locales Poyatos 19 puntos y en los visitantes Corrales 15 puntos.

Nuevo triunfo del Cat&Rest Intragas Clima-CDP por 99-84 ante el Basket Navarra con un gran primer cuarto 23-9 y aunque lo intentaron los navarros en el ultimo cuarto 25-35 el triunfo fue cómodo para los locales, los mejores en los locales Ramirez 15 puntos en los visitantes Narros 17 puntos.

El líder Juaristi ISB se las vio y deseo para superar al Innova Chef en el ultimo cuarto con un parcial de 22-10 en un partido dominado por los zamoranos hasta el descanso se igualo en el tercero hasta que se quedo el triunfo en casa por 89-74, los mejores en los locales el Mvp de la jornada Reaves 22 puntos para 31 de valoracion y en los visitantes Cabral y Canda ambos con 16 puntos.

Para terminar la jornada Bodegas Rioja Vega perdió 71-82 ante UBU Tizona en un partido que se decanto en el tercer cuarto con un parcial de 8-30, los mejores en los locales Bieshaar 17 puntos en los visitantes Fernandez 24 puntos.