HLA Alicante campeón de Copa
Fecha viernes, 28 de diciembre a las 22:03:28

Empezo los locales con un Quique Garrido que se lesiono en el minuto 3 de partido y con un Pitts bastante tocado físicamente pero ahí aparecieron dos jugadores que tomaron el mando de las operaciones Cheik Conde con un gran primer cuarto y un sorprendente Alex Galan que al final del partido fue el Mvp de la final, con todos estos ingredientes los zamoranos empezaron dando un buen susto poniéndose 4-10 en el marcador pero poco a poco fueron dando la vuelta a la situación para marcharse con un comodo 30-19 al final del primer cuarto. En el segundo cuarto la intensidad bajo ya que los locales querían apretar en defensa y congelar al ataque zamorano cosa que funciono a los locales aunque había un protagonista en los zamoranos que nadie contaba con el Arriaga, mientras que a Conde se le daba descanso a través de Larsson y Ortega llegándose al descanso con un 47-30. Tras el descanso los zamoranos no bajaron los brazos cosa que nadie dudaba que no lo iban a hacer con un parcial de 0-8 pero dos triples de los locales volvieron a colocar las cosas en su sitio y con Alex Galan haciendo un trabajo excepcional colocaron un 72-44 practicamente había sentenciado la final. En el ultimo cuarto los zamoranos siguieron sin bajar los brazos intentando bajar la ventaja local pero los locales supieron dar el ritmo y la pausa necesaria para lograr el titulo, ante la algarabía de su afición que ya pensaba en su próximo reto el ascenso a LEB ORO. Volveremos en la ultima jornada del año que se celebra los días 29 y 30 de diciembre, de momento a todo el mundo del baloncesto os deseo FELIZ NAVIDAD

HLA Alicante 86 Aquimisa Laboratorio Queso Zamorano 68 (30-19, 17-11, 25-14, 14-24)

HLA Alicante .- Ortega 9, Garrido, Obiekwe, Conde 22, Galan 14, - cinco inicial -, Heredia, Pitts 5, Sempere, Elias, Diaz 13, Larsson 10, Schmidt 13

Aquimisa Laboratorio Queso Zamorano .- Beltran, Niang 10, Warren 8, Iza 8, Libroia 13, - cinco inicial -, Somogyi, Roman 3, Villamil 1, Stachoskij 2 , Arriaga 13

Arbitros: Jose Vazquez, Joaquin Lizana y Mikel Cañigueral Final disputada en el Pedro Ferrandiz de Alicante.