La vida sigue igual
Fecha viernes, 06 de abril a las 20:29:25

Estamos a tres jornadas del final de la liga regular y en esta jornada ganaron los cuatro primeros, dejando casi todo por decidir para estas tres ultimas jornadas aunque con el paso de las jornadas se ira aclarando todo poco a poco, el Mvp es para el jugador del Real Canoe Jose Miguel Perez con 44 de valoración, asi fue la jornada:

HLA Alicante 91 Baskonia 72
Victoria importante de los locales que estaban obligados a ganar y esperar el fallo de los dos de arriba, en los dos primeros cuartos el partido estuvo muy igualado 37 iguales, pero tras el paso por los vestuarios los locales en el tercer cuarto obtuvieron una pequeña ventaja que aumentaron en el ultimo cuarto que últimamente se les da tan mal a los vitorianos, los mejores en los locales Outerbridge 21 puntos, 8 rebotes, 27 de valoración, en los vitorianos Williams 14 puntos, 10 rebotes, 8 faltas recibidas para 25 de valoración.
Real Murcia Baloncesto 49 Fundacion Globalcaja La Roda 68
Los albaceteños no fallaron en su visita a Murcia donde a partir del minuto dos del choque pusieron el modo resolver el partido rápido 9-19, en el descanso la diferencia subio al doble 16-36, tras el descanso los albaceteños mantuvieron las ventajas para llevarse un triunfo fácil esperando lo que ocurriera en el partido del Coviran Granada, los mejores en los locales Don 9 puntos, 11 rebotes, por los albaceteños Nakidjim 10 puntos, 8 rebotes, 20 de valoración.
Avila Autentica Carrefour El Boulevard 85 Aquimisa Laboratorio Queso Zamorano 65
Derby castellano leones en el Carlos Sastre donde llegaban los de Saulo Hernandez con tres triunfos consecutivos en la carrera por salvar la categoría, estuvieron compitiendo hasta el descanso 49-40 en una pista donde ganaron el año pasado en parecidas circustancias, pero tras el descanso el equipo zamorano se vino abajo y solo anoto 9 puntosy con Sikiras y Aramburu como principales bazas ofensivas abulenses, hicieron que el ultimo cuarto sobrara, los mejores en los abulenses el mencionado sikiras 27 puntos, en los zamoranos Hansen 19 puntos.
Basket Navarra 86 C.B. Martorell 84
Les costo mucho derrotar al colista ya descendido a los pupilos de David Mangas en su pista, ya que fueron dominados durante muchos minutos 20-23, llegándose al descanso con un 42-46, pero tras el paso por los vestuarios los de David Mangas dieron la vuelta al marcador llegándose al final de cuarto con 63-58, en el ultimo cuarto los catalanes no se rindieron y pusieron contra las cuerdas a los navarros que aprovecharon la lotería de los tiros libres para llevarse el partido, los mejores en los locales Iñaki Narros 20 puntos, en los catalanes Khalaf 19 puntos, 11 rebotes, 28 de valoración
Arcos Albacete Basket 58 Torrens Vincens L´Hospitalet 66
Victoria visitante que les asegura el play off y de seguir luchando por la ventaja campo, ante un cuadro albaceteño que se descuelga un poco de Avila Autentica, los catalanes siempre
fueron por delante en el marcador 13-19, recupero algo de la ventaja catalana los locales pero no era suficiente y en el tercero llegaron a ser las diferencias minimas, pero los hombres de Jorge Tarragona en el ultimo cuarto dieron el paso definitivo para llevarse la victoria, los mejores en los locales Olumuyiwa 11 puntos, 11 rebotes y en los catalanes Kibi 15 puntos, 10 rebotes.
Agustinos Leclerc 82 Coviran Granada 92
Los hombres de Juan Pablo Pin no fallaron en la matinal en el Palacio de los Deportes de Leon sabiendo ya los resultados de todos sus perseguidores, nos les resulto fácil ya que los locales dominaron el primer cuarto 24-20 en el segundo cambiaron las tornas y pasaron a dominar los granadinos 42-44, tras el descanso los visitantes de la mano de Eloy Almazan fueron incrementando las ventajas hasta llevarse una victoria muy importante que les hace seguir siendo lideres, los mejores en los locales Kavas 19 puntos, en los visitantes el mencionado Almazan 16 puntos.
Cambados Cidade Europea do Viño 66 Aceitunas Fragata Moron 72
Triunfo muy importante sevillano en O Pombal donde el resultado del partido iba a ser determinante para el futuro de ambos equipos en un partido muy intenso y que resolvió en los instantes finales a favor de los visitantes, el mejor de los visitantes Poyatos 23 puntos, en los visitantes Rigo con 20 puntos.
Real Canoe 91 Extremadura Plasencia 77

Gran victoria madrileña los extremeños veian con la idea de luchar por el partido y mejorar su posición con respecto a los puestos de descenso pero hubo un jugador local que les arruino esa idea al hacer 44 de valoración el jugador Jose Miguel Perez, el partido quedo resuelto al descanso con un 46-28, tras el descanso los madrileños siguieron disfrutando de la victoria y los extremeños redujeron la ventaja pero sin ningún peligro para la victoria local, los mejores el mencionado Jose Miguel Perez 28 puntos, 9 rebotes, 10 faltas recibidas para esos 44 de valoración por los extremeños el mejor Adrian Fuentes 21 puntos y con 17 Fernando Sierra.