España reacciona a lo grande
Fecha lunes, 07 de septiembre a las 11:05:05
Tema Noticias del Europeo 2015

Segunda jornada del Eurobasket que nos deja a una Rusia muy tocada en el grupo A. Igualdad en el grupo B en el que España recupera sensaciones. Grecia sigue comandando el grupo C. República Checa y Lituania dirigen el grupo D. En el grupo A, Polonia dio la sorpresa venciendo a Rusia 82-79 y se pone con dos victorias y muy cerca de la siguiente fase. Los 23 puntos de Waczynski importantes para la victoria de su equipo. Israel venció 79-66 a Finlandia y se coloca con dos victorias, al igual que Polonia, y Finlandia sigue sin sumar en este Eurobasket. Francia ganó sin muchas dificultades a Bosnia 81-54 que solamente aguantó un cuarto. En el grupo B, Final de infarto entre Serbia y Alemania que se decantó de lado serbio gracias a una canasta de Nemanja Bjelica a falta de un segundo y puso el 68-66 final. Italia, finalmente consiguió la victoria (64-71) frente a Islandia pero tuvo que sufrir y hasta el último cuarto no se terminó de decantar de lado italiano. España por su parte, recuperó sensaciones y derrotó a Turquía 104-77 con 6 jugadores por encima de los 10 puntos. En el grupo C, Macedonia venció a Holanda 78-71 y aprieta la lucha por la clasificación a la siguiente ronda. Ahora los dos con una victoria. Eslovenia por su parte, vence 79-68 a Georgia en un partido igualado. En el partido estrella de la jornada en este grupo, Grecia se llevó el gato al agua y ganó a Croacia 72-70 a pesar de que el equipo croata dominó varios momentos del encuentro, pero el 21-13 del último cuarto hizo que la victoria se fuera a Grecia. En el grupo D, Bélgica ganó a Estonia 84-55 en un encuentro dominado de principio a fin por el conjunto belga. Lituania no dio a opciones a Letonia, que solamente aguantó un cuarto y venció 68-49. Por último, República Checa derrotó a Ucrania, no sin dificultades, 78-64, a pesar de lo que muestra el marcador.