Melilla fuerza el quinto partido
Fecha domingo, 27 de mayo a las 22:23:44
Tema Noticias de la LEB Oro

Dos tiros libres transformados por Salva Arco cuando restaban apenas dos segundos de encuentro permiten al Melilla seguir soñando con el ascenso, pues gracias a estos dos puntos del alero los de Gonzalo García de Vitoria se impusieron este domingo al Cáceres por 80-81. Ahora, la serie de semifinales que enfrenta a ambos clubes se encuentra 2-2 y el quinto y defintivo choque tendrá lugar en el Pabellón Javier Imbroda de Melilla. En un partido tremendamente igualado, que se marchó con empate a 41 al descanso, los pupilos de Gustavo Aranzana a punto estuvieron de decantar la balanza a su favor entre el final del tercer cuarto y el principio del último, merced a un parcial de 12-2 del cual sin embargo se rehicieron los visitantes. Así pues, ambas escuadras afrontaron los dos minutos finales igualadas a 74 y falta de 8 segundos para la conclusión el resultado era de 80-79, tras dos tiros libres convertidos por Carlos Cherry. Sin embargo, Arco tampoco erró desde el 4.60. De esta forma, el Menorca sigue esperando rival para la final, tras deshacerse en su semifinal del Grupo Iruña de Pamplona por un 3-0.