El COB a un paso del ascenso
Fecha domingo, 20 de mayo a las 22:59:06

El COB ganó el segundo encuentro de la serie final por el ascenso a la LEB Oro, al superar al Prat Jooventu en el Pazo Paco Paz por 64-52. El filial de la penya se hizo con una pequeña ventaja en el primer cuarto (14-18), pero los locales ya no dieron opción a partir del segundo acto, a pesar de no poder contar con uno de los jugadores, Webster, que estaba siendo clave en los playoffs. El parcial 20-6 del segundo cuarto puso el partido muy favorable para el COB ante un rival tocado por su mal comienzo de la serie en Ourense y por la falta de reacción y de soluciones desde su banquillo. De nuevo la defensa cobista rayó a gran altura para hacerse con el segundo punto de la serie, que continuará en Barcelona el próximo miércoles. Con una victoria más, Ourense regresará a la LEB Oro por primera vez en la pista en los últimos años.