Cáceres sigue sorprendiendo y Menorca también consigue el factor cancha
Fecha sábado, 19 de mayo a las 12:21:31
Tema Noticias de la LEB Oro

El Cáceres Patrimonio de la Humanidad se ha impuesto al Club Melilla Baloncesto mientras que el Menorca Basquet ha hecho lo propio ante el Grupo Iruña Navarra, ambos a domicilio con lo que se hacen con el factor cancha, en el primer partido de las semifinales del ''play-off'' por el ascenso a la Liga Endesa. El conjunto extremeño sigue sorprendiendo y ahora, después de eliminar al Ford Burgos en cuartos de final, ha asaltado el pabellón del Melilla Baloncesto (63-79). Un buen inicio de los locales se vio aplastado por una increíble reacción de los visitantes, que en el segundo y tercer cuarto encarrilaron la victoria. Por otro lado, el Menorca también se impuso a domicilio (68-75) al Grupo Iruña Navarra. El conjunto navarro no tuvo un buen comienzo con lo que tuvo que ir a remolque hasta un tercer cuarto en el que mejoró, pero no lo suficiente para sacar un triunfo que se fue a Menorca.