Los Bulls se derrumban, Celtics igual la serie y Kobe impone su ley
Fecha miércoles, 02 de mayo a las 18:42:33

Noche de sorpresas en los playoff de la nba, donde los dos de los tres partidos de la noche ha tenido victoria visitante. Hablaros primero de unos Celtics que sorprenden a propios y extraños igualando en cancha rival su serie, y es que los de Boston fueron capaces de ganar en Atlanta sin Rondo ni Ray Allen. Victoria basada en un estratosferico ultimo cuarto donde una maravillosa defensa de los Celtics dejo a los locales en solo 14 puntos en los ultimos 12 minutos. Basicos en la victoria, un descomunal Paul Pierce, al que muchos daban por casi retirado, que con 36 puntos 14 rebotes fue el gran lider una vez mas para estos Celtics, el gran capitan nunca falla. Mencion especial para Kevin Garnett, nos regalo otro buen doble doble para dar consistencia a los Celtics en la noche de hoy. La serie se iguala 1-1 y se translada a Celtics, si imponen su ley en Boston tendran mucho ganado. El resto de partidos de la jornada a continuación………………

La noche continuo con el cataclismo de Chicago, y es que los Bulls, que ya habian perdido a Rose por lesión en estos playoff, han perdido y de manera clara el segundo partido en Chicago, igualando la eliminatoria antes de que las series lleguen a Philadelphia. El partido caminaba de la mano de los Bulls en una primera parte donde los de casa mandaban por 8 puntos al final de la primera mitad. Pero todo cambiaria al inicio de la segunda, donde unos sixers soberbios en el tercer cuarto dejarin el choque listo para sentencia. Quizas la falta de Rose, o una mala noche del resto de la plantilla provoco la mala noticia para estos Bulls que ahora deberan luchar por sacar una victoria en Philadelphia para seguir con sus aspiraciones intactas. Evan Turner, Jrue Holiday y Lue Williams los mas productivos de unos sixers que basandose en una gran defensa han saco una victoria cuasi basica.

La noche se cerraba con la victoria de Lakers, con apuros pero victoria, en el Staples Center ante los nuggets, un partido mucho mas apretado que el primero de la serie pero con el mismo resultando, dejando la serie en 2-0 antes de los partidos en Denver. Solo los Lakers dieron muestras de superioridad en el primer cuarto, el choque se igualo mucho en el resto de los cuartos, para acabar pidiendo a la mamba negra que dicidiese el partido en los minutos finales del choque. Vital una vez mas en estos finales del partido, el gran Kobe Bryant que con 38 puntos fue pieza clave en el triunfo de su equipo. Ademas, un dia mas debemos remarcar con letras de purpura y oro un mastodontico papel de Andrew bynum, en el triunfo de Lakers, sus 27 puntos 9 rebotes ayudaron a que el trabajo de Kobe&cia. fuese mas sencillo. Pau Gasol esta noche fue tercera opcion en estos playoff, pero con sus 13 puntos 10 rebotes 5 asistencias 2 tapones, dio un gran granito de arena para que la victoria llegase a buen puerto. Por ultimo mencion especial a Jordan Hill, el tercer interior en discordia de Lakers sumo 6 puntos y 10 rebotes, demostrando una vez más que su incorporación fue un gran acierto para Lakers. La serie se va a Denver, si Lakers consiguen ganar un partido alli, tendra la eliminatoria en su mano. Un dato mas para terminar, Kobe Bryant con sus 38 puntos de hoy se convierte en el segundo jugador que mas veces ha anotado 30 o mas puntos en playoff, hoy ha sido su 83ª vez, solo superado por Michael Jordan con 109 veces.