10 de 10 para el Perfumerías
Fecha domingo, 28 de noviembre a las 14:25:35
Tema Noticias de la Liga Femenina

10ª jornada en la Liga Femenina de baloncesto y los 3 grandes volvieron a solventar sus encuentros con victoria. El Perfumerías Avenida demostró que no será fácil arrebatarle su puesto de privilegio y de Vigo se llevó una victoria muy trabajada ante un Celta Indepo que dió más problemas de lo esperado ante las salmantinas (68-80). Tras una primera mitad muy igualada, las castellanas cimentaron la victoria en el tercer cuarto para decantar un choque en el que las gallegas no pudieron frenar a la pareja Lyttle-De Souza con 23 puntos cada una y 18 rebotes entre las dos. Los que tampoco ceden son el Ciudad Ros Casares y el Rivas Ecópolis. Las valencianas vencieron 102-72 a un Cadí La Seu que se vió arrollado en el segundo cuarto gracias, en parte, a las dobles figuras de Brunson, que anotó 27 puntos y atrapó 15 rebotes. También con 9 victorias se mantiene el Rivas Ecópolis, que superó al Girona FC por un ajustado 66-72 con actuación destacada de Valdemoro y Bonner. En la lucha por la cuarta plaza que da derecho a disputar la Copa de la Reina, el Mann Filter Zaragoza superó al Palacio de Congresos de Ibiza (57-60) en un encuentro en el que Feaster y Zlatanova fueron las más destacadas. Esta jornada acerca más a las zaragozanas a la Copa de la Reina, ya que su máximo rival en esa pugna, el Extrugasa, cayó de manera contundente ante el Gran Canaria (72-53) en un choque en el que las isleñas fueron netamente superiores. En los otros partidos de la jornada, el Hondarribia-Irún consiguió una importante victoria en la cancha del CB Olesa (68-89) gracias a la magnífica circulación de balón del equipo vasco, así como las selecciones de tiro y los porcentajes de acierto, mientras el colista UNB Obenasa Navarra rozó el triunfo ante el Sóller Bon Dia!, pero se le escapó por “culpa” de los 30 puntos y los 37 de valoración de Paola Ferrari.