9 triples de Dorrell Wright le dan un importante triunfo a los Warriors
Fecha domingo, 28 de noviembre a las 11:12:26

Esta pasada madrugaba Cleveland ha derrotado 86-92 a Memphis. A falta de 1:34 y con empate a 84, Mo Williams sentenció el partido con 5 puntos. Terminó el partido con 25. Marc Gasol no tuvo su día en ataque pero pudo coger 6 rebotes y poner 3 tapones. New York vió frenada una racha de cinco victorias consecutivas al perder 99-90 ante Atlanta. Los Hawks no necesitaron a su mejor hombre, un desacertado Joe Johnson, porque su juego coletctivo es de los más eficientes de la NBA. Hasta seis jugadores anotaron al menos 10 puntos. El mejor en los Knicks volvió a ser su fichaje estrella Amare Stoudamire. Washington fue capaz de remontar 14 puntos a Orlando para terminar perdiendo 100-99. Una canasta de Dwight Howard tras rebote ofensivo y un fallo de Gilbert Arenas a falta de un segundo sentenciaron un partido de infarto. Philadelphia derrotó 86-102 a New Jersey tras romper el partido en el último cuarto gracias a 8 puntos conecutivos de Thaddeus Young. El máximo anotador del partido fue el jugador de New Jersey Nets Brook Lopez con 25. Dorrell Wright lideró con 9 triples la victoria de Golden State Warriors sobre Minnesota Timberwolves 104-94. El ex-jugador de Miami terminó el partido con 30 puntos. Por su parte Kevin Love logró 21 puntos y 22 rebotes, siendo el máximo anotador de Minnesota Michael Beasley con 28 puntos. Los 67 puntos combinados del Big Three de Miami Heat no fueron suficientes para evitar la quinta victoria consecutiva de Dallas Mavericks por un resultado 95-106. La aportación del banquillo y los puntos de Caron Butler y Dirk Nowitzki fueron las claves del equipo. Brandon Jennings anotó 32 puntos con los que lideró la victoria 101-104 de Milwaukee Bucks sobre unos Charlotte Bobcats que no pudieron sobreponerse a la expulsión de Stephen Jackson a los 4 minutos de iniciado el partido. En el último partido de la madrugada, Sacramento Kings empezó dominando ante Chicago Bulls pero un parcial 27-9 en el último cuarto diio el triunfo a los Bulls 96-85. Derrick Rose volvió a jugar anotando 30 puntos y Luol Deng anotó 14 de sus 22 puntos en el parcial decisivo. Por parte de Sacramento destacó Jason Thompson, que aportó 18 puntos y 9 rebotes.