Atlanta y Clippers consiguen cómodas victorias como locales
Fecha viernes, 26 de noviembre a las 12:36:51

Esta madrugada se ha celebrado el Día de Acción de Gracias, y como es tradicional, ha sido un día festivo en la NBA, por lo que solo se han disputado dos partidos. En el primero de ellos se ha podido ver una cómoda victoria de Atlanta sobre Washington 96-116, que con este ya ha perdido los siete partidos que ha jugado como visitante. Desde que los Hawks lograran un parcial 0-10 en el minuto 8 de partido, nunca estuvieron por detrás en el marcador y se conformaron con ir poco a poco ampliando las ventajas. Sobresaliente partido de Josh Smith con 20 puntos y 14 rebotes. Muy bien también Al Horford con 15-13 y Joe Johnson con 21 puntos. Buenos minutos de calidad del rookie Jordan Crawford, que logró 9 puntos en apenas 15 minutos. Por los capitalinos destacaron Gilbert Arenas con 21 puntos y el muchas veces infravalorado Nick Young, con 20. En el segundo partido de la noche Sacramento sucumbió ante Los Angeles Clippers 82-100 tras un gran tercer cuarto del equipo local en el que destacaron los 12 puntos de Eric Gordon y los 10 de Blake Griffin. Pese al intento de los Kings de remontar el partido, su estrella, Tyreke Evans estuvo muy desacertada con 2 de 13 en tiros. Los mejores de los Kings fueron Carl Landry con 18 puntos y Luther Head con 15 puntos y 7 asistencias. Por los Clippers brillaron el omnipresente Blake Griffin con 25 puntos y 15 rebotes y Eric Gordon con 28 puntos.