Triunfos de Pau y Calderón, derrota para Marc
Fecha sábado, 20 de noviembre a las 15:54:05

Los Angeles Lakers derrotaron 95-112 a los Minnesota TImberwolves. El encuentro se decidió en el segundo cuarto gracias al acierto de la segunda unidad de los Lakers comandada por Matt Barnes que terminó con 24 puntos y 7 reboets. Pau Gasol no estuvo muy enchufado en el partido pero aun asi sumó 16 puntos y 14 rebotes pero no pudo parar a un gran Milicic que anotó 23 puntos y capturó 16 rebotes. Minnesota echó en falta a Love que se quedó sin anotar. Toronto Raptors sumó una victoria frente a unos Houston Rockets que no han comenzado bien la temporada 106-96. Calderón colaboró en el triunfo con 10 puntos y 7 asistencias, pero fue el lituano Linas Kleiza el que decidó el partido a favor de los Raptors en los últimos minutos. Memphis sigue con una mala racha de resultados y ayer cayó 89-86 ante los Washington Wizards. O.J. Mayo y Conley tuvieron sendos triples para forzar la prorroga pero no acertaron. Marc Gasol acabó con 16 puntos y 8 rebotes en 37 minutos de juego y su compañero de pintura Zach Randoplh con 19 puntos y 12 rebotes, pero la linea exterior de los Wizards formada por Arenas y Hinrich estuvo mucho mas acertada que la de los Grizzlies y decidió el partido para Washington que tuvo la baja de John Wall. Los Thunder dieron la campanada en el Garden sin Kevin Durant y derrotaron 84-89 a los Boston Celtics. Los Celtics no estuvieron metidos en el partido en ningun momento y parecia que daban el partido por ganado ante las bajas de Durant y Green, pero ahi apareció Westbrook con 31 puntos para dar la victoria a Oklahoma. Warriors y Knicks nos proporcionaron el partido mas espectacular de la noche en el apartado anotador. New York acabó venciendo 125-119 con 35 puntos y 11 asistencias de Felton mientras que en los Warriors Ellis sumó 40 puntos.