Orlando domina el Este, Memphis vence a los Suns y nueva derrota de Toronto
Fecha martes, 09 de noviembre a las 17:21:45

Orlando Magic es el único equipo el la conferencia Este con solo una derrota en su casillero tras derrotar ayer a los Hawks (89-93). Fue un partido que se decidió en los minutos gracias a una canasta de Vince Carter, Howard con 27 puntos y 11 rebotes fue el mejor del partido. Los Raptors siguen con su mala racha de resultados y volvieron a caer (109-102) esta vez ante GSW. Calderón solo dispuso de 10 minutos ante el buen partido de Jack en los que solo pudo aportar 1 aistencia. Ellis y Curry con 28 y 34 puntos respectivamente fueron imparables para los Raptors. Otros que siguen con su mala racha de resultados son los Bobcats que cayeron derrotados (95-91) frente a los Spurs. Ginobili con 26 puntos fue el mejor de San Antonio, ademas anotó la ultima canasta que dejaba sin esperanzas de forzar la prorroga a Charlotte. Un viejo conocido de la afición de la ACB, Gary Neal anotó 5 triples saliendo desde el banco en 15 minutos. Los Bulls ganaron un bonito partido (92-94) ante Denver. 5 jugadores de cada equipo acabaron con dobles dígitos en anotación. Afflalo tuvo un triple en los ultimos segundos para forzar la prorroga pero no acertó en el lanzamiento. Memphis ganó (109-99) a Phoenix con un correcto Marc Gasol (10 puntos, 8 rebotes), pero la noticia mas agradable para los ositos es al gran nivel que ha vuelto Zach Randoplh que firmó 23 puntos y 20 rebotes. Dallas se llevó la victoria en su duelo ante Boston (87-89). Rondo tuvo un triple para ganar el partido y posteriormente Garnett tuvo que tirar con dos hombres de los Mavericks para forzar la prorroga pero su tiro no tocó ni aro. Nowitzki con 25 puntos y Terry con 17 desde el banquillo fueron los mejores de Dallas, en Boston Pierce con 24 puntos y Garnett con 18 puntos y 15 rebotes. La nota curiosa de la jornada la dio J.R. Smith que consiguió meter la friolera de 18 mujeres en su limusina.