Spirou y Khimki se adelantan en el último escalón a la euroliga
Fecha miércoles, 06 de octubre a las 01:15:41
Tema Noticias de la Euroliga

Keith Langford - BC KhimkiEmpezó la última ronda para los dos puestos que aún quedan vacantes en la Euroliga. Las dos últimas finales las juegan el Spirou Basket belga contra el Alba de Berlín alemán y el Le Mans francés frente al Khimki ruso, en partidos de ida y vuelta. La primera eliminatoria estuvo muy igualada durante los 40 minutos de juego; el encuentro lo ganó el equipo local por solo cuatro puntos de diferencia (81-77), que podría haber sido algo mayor la renta de no ser por los tres grandes últimos minutos de partido del Alba de Berlín, que consiguió un parcial de 3-7. El mejor del encuentro fue el ex jugador del DKV Demond Mallet, con 26 ptos y 25 de valoración; en el cuadro visitante, el más acertado fue Derrick Allen, con 20 puntos y 22 de valoración. Por lo tanto, se prevé un interesantísimo encuentro de vuelta en el O2 de Berlín. La segunda eliminatoria fue más desigual, gracias a un tercer cuarto arrollador del equipo de Sergio Scariolo, en el que consiguieron un parcial de 8-17. Finalmente, estos se llevaron el encuentro por un claro 56-70 encarrilando la eliminatoria. A nuestro actual seleccionador nacional solo le queda hacer los deberes en el partido de vuelta en el feudo ruso. Los mejores del partido fueron Keith Langford y Zoran Planinic, que consiguieron 21 de valoración.