Rioja dominador de la jornada
Fecha viernes, 30 de octubre a las 00:28:30

El primer partido de la jornada fue en Alaior donde el conjunto local ya perdio los papeles en el primer quarto donde el Coruña ya ganaba por una bonita diferencia de 10 gracias al gran acierto del su jugador Nate Miller,despues de ese quarto ya no tuvo nada que hacer el jovent aunque laguna oportunidad mal gastada tuvo. El segundo partido ya tuvo un poco mas de emocion donde el Huesca gano al Rosalia por una diferencia de 10 puntos.Ha destacar el gran acierto en tiros de dos de Stevie Johnson 9/9 en tiros de campo 11 rebotes y 42 de valración! El proximo partido fue en Vizcaya que el Santurtzi gano al Tarragona por 3 puntos, un partido muy emocionante, el Tarragona tuvo sus oportunidades pero las mal gasto.Quarto partido de la jornada y 3 victoria del Andorra contra el colista el Prat el Andorra domino desde el minuto 1 y eso se reflejo en el marcador en el ultimo cuarto que ganaron ese cuarto por un 22-14.Al final el Andorra consigue su 3 victoria y el Prat su 3 derrota.Y llegamos al ultimo partido de la jornada el Hospitalet en casa perdio por un durrissimo resultado  73-110 para el CajaRioja el equipo local no tuvo nada que hacer en este partido el cajara rioja demostro hasta la media parte de lo que era capaz y ya llevando una diferencia de 23 puntos al final en el ultimo cuarto acabaron de rematar el partido con un 11-26 para CajaRioja al final, el CajaRioja gano por 37.MVP de la jornada 5 de la Adecco LEB Plata del grupo A Stevie Johnson con 25 puntos 9/9 tiros de campo 11 rebotes y 42 de valoración!!!