Lakers y Magic ganan el match-ball
Fecha jueves, 21 de mayo a las 10:54:20

Con sufrimiento, pero los Lakers pasan a la final del Oeste tras ganar en el séptimo y definitivo partido a Houston. Los Rockets salieron acongojados y los Lakers ganaban por 25 poco antes del descanso. Houston concluyó la primera parte con un 32 por ciento de porcentaje en el tiro y un déficit en los rebotes de 31-19 a favor de los locales. 21 puntos y 18 rebotes de Pau, espectacular defensa de Kobe y gran partido de Ariza y Fisher. El Staples se rendía a los Lakers, que se verán las caras con Anthony y compañía. Boston no podrá revalidar el título, ya que se han visto mermados por la baja de KG. Dwight Howard y Hedo Turkoglu hicieron ganar a Orlando por 82-101 a los Celtics de Boston en el séptimo y decisivo partido de la semifinal de la Conferencia Este. LeBron espera con el cuchillo Howard 12 puntos, 16 rebotes y 5 tapones, y Turkoglu, 25 puntos y 12 asistencias, lideran el juego de los Magic, que dominaron de principio a fin el partido y siempre mantuvieron la ventaja en el marcador. GRan partido de Pietrus. Ray Allen con 23 puntos fue el líder de los Celtics, que esta vez no tuvieron el apoyo de Pierce y Rondo, anulados por la defensa de los chicos de Van Gundy.