Scola fuerza el séptimo
Fecha domingo, 17 de mayo a las 22:45:49

Dwight Howard con un doble-doble, 23+22, permitió a los Magic vencer por 83-75 a los Celtics en el sexto partido de las semifinales de la Conferencia Este. La victoria permitió a los Magic empatar a 3-3 la serie, que se va a Boston. Rashard Lewis con 20 puntos fue el segundo máximo encestador para los Magic. Turkglu definió con un triple a falta de poco más de un minuto. Rondo con 19 puntos, 16 rebotes y 6 asistencias fue el líder indiscutible de los Celtics, que volvieron a ver como a Allen le tocó la noche de la falta de inspiración en los tiros a canasta. Los Celtics llegaron al cuarto periodo con 10 puntos de ventaja, pero al final la racha de 11-2, de los Magic, fue la que les dejó sin el triunfo. También las 19 pçerdidas de balón. Los Magic buscaran el domingo llegar a las finales por primera vez desde que lo hicieron en 1996 cuando estaba O'Neal. La penosa defensa de Pau a Scola, que jugó el partido de su vida, y un 21-3 de inicio para Houston, mandan la serie al séptimo en el Staples. Los Lakers no tuvieron ni la más mínima respuesta en ataque. Sólo Kobe quería ganar el partido. En el tercer periodo, liderados por Kobe, los Lakers colocaron un parcial de 2-16 en los primeros seis minutos y se pusieron a dos, pero de nuevo esa falta de instinto asesino dejó que los Rockets se fueran vivos. Bynum, de mal en peor. Vujacic, horrible.

Rockets 95-80 Lakers

Orlando 83-75 Boston