Los Lakers imponen la lógica, Philly da la sorpresa
Fecha lunes, 20 de abril a las 22:30:12
Tema Noticias de la NBA

Primera victoria de Los Angeles en playoffs. Los Lakers lo tenían ganado al descanso, ganaban de 22, y se dejaron ir en la segunda mitad, aunque nunca corrió peligro su victoria. El pequeño pero a su victoria fue los problemas de Fisher al defender a Deron, aunque Brown, que ha mandado a Farmar al olvido, tuvo una buena actuación y le pudo contener. 24 puntos y 8 asistencias de Kobe y 20+9+4 tapones de Pau, que también tuvo problemas con las faltas ante Boozer. Chauncey Billups fue el gran protagonista del triunfo de los Nuggets contra New Orleans por 113-84, con 36 puntos, 8 triples. Entre el tercer y el cuarto cuarto los Nuggets lograron un parcial de 21-0 que rompió el partido. 21 puntos y 11 asistencias de CP3, pero el resto de los Hornets estuvieron desaparecidos. Los Sixers ganaron 98-100 a los Magic con un canastón de Iguodala con la mano del defnsor en la cara, a falta de dos segundos. Iguodala, con 20 puntos, 8 rebotes y 8 asistencias, fue sin discusión el jugador decisivo. Turkoglu falló un triple cuando sonaba la bocina. Los 76ers remontaron una desventaja de 18 puntos. Lou Williams aportó 18 puntos y Andre Miller logró 15 puntos con 7 rebotes y 7 asistencias. 31+16 de Howard. Los Hawks demostraron una gran superioridad sobre Miami para ganar por 90-64 y mandar un aviso a Wade, partido horrible, y su equipo. Josh Smith, con 23 puntos, 10 rebotes, 3 robos y 2 asistencias, lideró una lista de seis jugadores de Atlanta que sumaron diez o más puntos. Wade se pasó la mayoría del partido protestando a los árbitros.