Los Bulls no pueden con KB24 y Pau
Fecha domingo, 22 de marzo a las 21:16:33

A pesar de que Garnett jugó su segundo partido desde que regresó recuperado de la lesión que sufrió en la rodilla derecha, el hombre franquicia de los Celtics en sólo 17 minutos aportó 10 puntos con 4 rebotes Los Celtics, que la pasada noche también habían vencido a los Spurs en San Antonio, rompieron por completo el partido en la segunda parte, gracias al trabajo de Davis, que les permitió ganar el tercer partido consecutivo. Marc, de nuevo con problemas de personales, no pudo aportar en el juego de los Grizzlies ante los hombres altos de los Celtics al quedarse con sólo 6+3 rebotes en los 24 minutos que estuvo en el campo. Bryant con 28 puntos+7+5 robos volvió a ser el máximo encestador de los Lakers,y un gran Pau, doble-doble, derrotaron a Chicago en Illinois. Los Lakers llegaron a estar 16 puntos abajo en el segundo cuarto y 14 en el descanso, pero comenzaron la remontada en el tercero con un parcial de 25-33 para asegurar la victoria en el cuarto. Portland gana gracias, cómo no, a Roy, que sumó 30+8+7. Flojo partido de Rudy y Sergio. Oden hizo 5 faltas en 9 minutos. Rashard Lewis aportó 27 puntos, Turkoglu 20, y los Magic derrotaron 110-103 a los Knicks. Howard, sorprendentemente, se queda sin doble-doble. Los Suns ganan por 128-96 ante los Wizards,y Shaq se coloca como quinto máximo anotador en la historia de la liga. Jarrett Jack aportó 31 puntos y los Pacers vencieron 83-108 a los Bobcats. Los Cavs se curran y ganan el partido ante los Hawks.