Hornets y Cavs casi clasificados, Detroit y Suns aguantan
Fecha martes, 29 de abril a las 08:52:25

David West con 24 puntos y 9 rebotes encabezó el ataque de unos Hornets que ganaron 94-97 en Dallas para dejar la serie en un claro 3-1. Stojakovic con 19 puntos y Chris Paul que sumó 16 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias, fueron claves en el triunfo. Tayshaun Prince dirigió el ataque con 23 puntos y Detroit se merendó en la segunda mitad del partido a los Sixers y ganaron 84-93. Rasheed Wallace logró 20 puntos y 10 rebotes, mientras que Billups y Hamilton aportaron 18 cada uno. Raja Bell consiguió 27 puntos en la victoria de los Phoenix Suns por 105-86 ante los San Antonio Spurs, para respirar en la agonía. Los Spurs no jugaron , no eran ellos sobre la pista. Al fin del primer cuarto, los Suns tenían una ventaja de 21 puntos, que aumentaron a 24 en el segundo y a 30 en el tercero. Stoudemire hizo un partido penoso. Delonte West con un triple al final del partido dió la victoria por 100-97 a los Cavs sobre los Wizards. LeBron James aportó 34 puntos. La victoria permite a los Cavaliers ponerse con 3-1 en la eliminatoria. Antawn Jamison con 23 puntos y 11 rebotes fue el mejor de Washington