17º Guinardó CB-461 12
18º A. Lutras-673 8

Sigue la lucha del cuarteto de cabeza
Noticias de la LEB Plata

Quinta jornada de esta LEB Plata y ninguno de los cuatro invictos fallo en la jornada, asi fue la jornada: Torrens Vincens L´Hospitalet 97 Aquimisa Laboratorio Queso Zamorano 84 No pudo el cuadro zamorano lograr su primera victoria de la temporada pese al gran partido de Hansen 31 puntos ya que los locales se agarraron al duo Bassas 12 puntos, 11 asistencias y Bitjaa 15 puntos, 7 rebotes, 30 de valoración y ayudados por Schimt e Ivan Garcia que hicieron que la victoria se quedara en casa el partido se resolvió en el ultimo cuarto con un parcial de 32-18, los mejores en los locales el mencionado Bitjaa y en los visitantes el también mencionado Hansen. Real Canoe 64 Avila Autentica Carrefour El Boulevar 73 Triunfo importante de los hombres de Sergio Jimenez en la pista madrileña que les permite seguir en los puestos de arriba de la clasificación, poco a poco y con paciencia fueron labrándose una ventaja que fue decisiva para la resolución del choque, los madrileños intentaron hacer frente por medio de Dani de la Rua y Ehigitor pero el mayor numero de efectivos en el banquillo abulense contrarrestaba el acierto madrileño, los mejores en los madrileños el mencionado Dani de la Rua y en los abulenses Hittle ambos con 18 puntos. Arcos Albacete 87 Basket Navarra 74 El cuadro albaceteño sigue sin bajar el piston sigue en el grupo de cabeza de esta LEB Plata, en esta jornada tenia un complicado rival como es el equipo de David Mangas precisamente un exjugador de Mangas como es Javi Marin fue amo y señor del partido en todos los ordenes de juego sobre todo en el segundo cuarto donde fue el artífice del despegue local, los mejores en los locales el mencionado Javi Marin 21 puntos, 7 asistencias, 7 faltas recibidas para 31 de valoración Covington 25 faltas, 6 faltas recibidas y Otero 13 puntos, 11 rebotes para 24 de valoración por los visitantes Kone 18 puntos, 5 rebotes, 9 faltas recibidas para 27 de valoración. Real Murcia 78 Baskonia 74 Gran partido el vivido en el Principe Felipe donde los locales siguen en la parte alta de la clasificación en un partido donde sufrieron mucho para ganar el filial baskonista que posee grandes figuras en ciernes y que pronto tomaran derroteros a equipos de superiores categorías, los locales gracias a Don remontaron los ocho puntos que llevaron los baskonistas al descanso apoyados por Francheschi y Flannery, los mejores en los locales el mencionado Don 13 puntos, 9 rebotes, Flannery 18 puntos y Francheschi 17 puntos en los baskonistas Gluditis 14 puntos. Fundacion Globalcaja La Roda 79 C.B.Martorell 77 Partido ajustadísimo con triunfo local y mas cuando Mazaria puso a dos puntos a los catalanes pero a falta de tres segundos no pudo evitar su derrota pese a que hizo mas que meritos para ganar pero sigue sin poder hincar el diente a su primera victoria en la categoría cosa que han demostrado que pueden lograr en cualquier momento, los mejores en los locales Hailey 18 puntos, en los visitantes Guirao 20 puntos, 7 faltas recibidas para 28 de valoración. Cambados Cidade Europea do Viño 83 Agustinos Leclerc 70 Victoria local clara ante el cuadro leones que se decidio por pequeños grandes detalles donde los gallegos fueron superiores sobre todo a partir del tercer cuarto, los mejores en los locales Saunders 26 puntos, 11 rebotes, 24 de valoración, en los visitantes Medina 14 puntos. Extremadura Plasencia 71 Coviran Granada 77 El superpartido de la jornada no decepciono para nada las expectativas previstas los granadinos fueron los que dominaron el partido poniéndose 21 puntos arriba pero los extremeños poco a poco fueron remontando hasta disputar el partido a los granadinos pero murieron en la orilla, los mejores en los locales Mario Alvarez 18 puntos y en los visitantes Carlos Cobos y Eloy Almazan 14 puntos. HLA Alicante 79 Aceitunas Fragata Moron 59 Tras la derrota de ambos la jornada pasada, una segunda derrota podía pesar mucho para el que saliera derrotado en este caso fue el conjunto sevillano y eso que el primer cuarto dominaban por 13-16, pero los locales en un gran segundo cuarto daban la vuelta al marcador 38-34, a partir del tercer cuarto rompieron el partido con un parcial de 22-13 y el ultimo no tuvo historia para llegar a ese marcador final, los mejores en los locales Alvaro Lobo 18 puntos y por los visitantes Conde 19 puntos.

Enviado el jueves, 02 de noviembre a las 19:52:27 por abulense