Quedan tres invictos

Se disputo la tercera jornada de esta Adecco Leb Plata y tras ella queda un tripleta de equipos invictos el renacido Lucentum Alicante (que anda en lios de horarios con el equipo de futbol ya que coinciden muchas veces), Sammic ISB y el mas sorprendente ya que fue el ultimo en tener su plantilla cerrada y prácticamente sin pretemporada Grupo Eulen Carrefour El Boulevard

Grupo Eulen Carrefour El Boulevard 65 Tarragona 48 Como decíamos antes tercer triunfo de las huestes de David Mangas ante un rival que apenas duro 7 minutos que es lo que tardo el equipo local en dar el primer estiron en el marcador 16-10, el equipo de Berni Alvarez se perdia en mucho errores atacando en circulación de balón, robos de balon y que nunca pudo con el juego interior abulense basado en Nared y Jonhson alcanzando su máxima diferencia min.16 con 32-15, que fue reducido al descanso 37-25 tras un bajon local, tras el descanso el partido siguió en la misma tónica y a veces peor el equipo local se contagiaba del mal juego visitante 44-37 min.27 pero un parcial de 10-2 termino de sentenciar el choque, de ahí hasta el final el cuadro local ya controlo el partido hasta llegar al final, los mejores en los locales la tripleta Jonhson 16 puntos, 7 rebotes, 19 valoracion, Dutty 14 puntos, 20 valoracion y Nared 10 puntos, 10 rebotes (tercer doble doble) 2 tapones, 22 de valoración, en los visitantes Ferguson 13 puntos, 9 rebotes. Amics Castello 82 Getafe 50 Sorprendente resultado se preveía un choque mas igualado pero los locales no dieron lugar a ningún tipo de igualdad ni lucha por el partido, pero como el año pasado al filial del Fuenlabrada le esta costando entrar en juego, la tripleta Chema Garcia, Bortolussi y Washburn rompieron el partido pronto y pusieron 20 puntos de ventaja a los suyos antes del descanso, en los visitantes solo se salvo Moungoro ya que los números de Tommey son engañosos porque el partido ya estaba resuelto, los mejores en los locales Washburn 15 puntos y en los visitantes Tommey con 17 Caceres Patrimonio de la Humanidad 100 Saenz Horeca Araberri 57 Partido completísimo del equipo local en todos los aspectos, empieza con un parcial de 14-0 arrollador, los visitantes de la mano de Yates logran estar por debajo de 10 puntos compitiendo, al descanso 15 abajo estando en la orquilla de 15-20 abajo pero en el ultimo cuarto otro parcial arrollador deja al cuadro vitoriano fuertemente castigado de las manos de Marco, Parejo, Fernando Fernandez y Mockfor, el mejor en los locales Fernando Fernandez con 20 puntos, en los vitorianos Yates 12 puntos. Xuven Cambados 76 Marin Peixegalego 78 Mucha igualdad en el derby gallego que mantuvo emoción hasta el final que se resolvió en los dos últimos minutos de juego, el partido fue un duelo entre Azotam y Taylor Garcia uno por fuera y otro por dentro explendido desde 6,75, en los instantes finales Nkaloulou logra canasta y es respondido por un triple de Rey, Chufi Garcia falla en los momentos claves y Marin juega mas tranquilo y de mano de Adon y Rogers se lleva el partido, los mejores en los locales Taylor Garcia 18 puntos y Nkaloulou con 17 y 23 de valoración y en los visitantes Azotam 24 puntos, 9 rebotes, 23 de valoración. Lucentum Alicante 77 Zornotza ST 75 Gran partido vivido en el Pabellon Pedro Ferrandiz donde un triple de Sergio Vidal sobre la bocina da el triunfo al equipo local que le permite seguir invicto en la competición ante un excelente Zornotza que mando gran parte del partido, el equipo local empieza muy bien con buenas sensaciones 10-5, 21-14 de la mano de un inspirado Navajas, los vascos de la mano de Carreto a mediados del segundo cuarto dejan el choque igualado 30-29, pero los visitantes consiguen de la mano de Bowmman con dos triples irse al descanso 34-41, empieza la segunda parte y los mismos protagonistan hacen subir la ventaja de su equipo a 36-48, subiendo a 40-57 con un triple de Ander Garcia, los locales se sujetan y llegan al final del cuarto con 49-62, min.31 con 49-66 surje Sergio Vidal con 13 puntos y con Marin como ayudante llegan al 74-75 a falta de 11 segundos, Quero falla dos tiros libres y si acierta Sergio Vidal dejando la victoria en casa ya que el lanzamiento postrero de Bowmman no entra, los mejores en los locales el mencionado Sergio Vidal con 20 puntos y en los visitantes Carreto y Bowman 18 puntos ambos Barcelona “b” 91 Opentach Basquet Pla 89 Segundo partido que pierde el cuadro balear en la prorroga esta vez en la Ciudad Deportiva Joan Gampe, el equipo debe este triunfo a su jugador Xavi Moix que con dos triples en 16 segundos llevo a su equipo a la prorroga, el cual domino los primeros minutos de juego 15-10 pero un parcial de 0-12 con Sergio Rodriguez como principal valedor y de la experiencia de Ausina y Riera mantienen 14 puntos de ventaja tras el descanso, pero entre Sulejmanovic y Peno tiran del filial azulgrana logrando empatar en el min.35, a 31 segundos del final Riera puso el 72-77 pero lo antes relatado nos lleva a la prorroga donde el Barcelona controlo el partido para llevarse el triunfo, los mejores en los locales la tripleta Moix 22 puntos, Dedovic 19 puntos, 26 valoracion y Sulejmanovic 19 puntos 11 rebotes, 21 de valoración, en los visitantes Ausina 12 puntos, 13 rebotes, 6 faltas recibidas, 31 de valoración y Joan Riera 20 puntos. Sammic ISB 72 Canarias Basketball Academy 56 El nuevo lider de la competición un equipo muy muy solido gano con mas complicaciones de las que dicta el marcador a un muy buen equipo canario donde sobresalió el Mvp de la jornada el ingles Gerammipoor 29 puntos, 14 y 36 de valoración, el equipo local reacciono de la mano de su tripleta Garret, Oroz y Zubizarreta , estos dos últimos desde el perimentro y mediado el segundo cuarto ya comandaban en el marcador a partir de aquí tiraron de experiencia y saber estar sobre la cancha para apuntarse su tercera victoria, los mejores en los locales Garret 19 puntos, 10 rebotes, 6 faltas recibidas para 25 de valoración, en los visitantes el comentado Gerammipoor.

Enviado el miércoles, 22 de octubre a las 11:43:59 por abulense